Опубликовано: 6 дек 2014 фотографии совместные. любовная переписка. бытовая переписка [+sign]диалог трех стаканов:я наполовину пустя наполовину полоня думаю это моча[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 в турции случайно не распространены убийства беременных?))) раз от них сбежать невозможно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 и самое интересное такое тоже бывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Ничего не слышала про убийство беременных в турции [+sign]диалог трех стаканов:я наполовину пустя наполовину полоня думаю это моча[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 а где можно это услышать?))) вообще более дурацкий закон, трудно придумать))) если что я женщина с 3 детьми, но не хотела бы, чтобы моего мужа, под страхом тюрьмы, принуждали меня не бросать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Там женщины с другим воспитанием и восприятием о семье, отталкиваясь от религиозной точки зрения, я так подозреваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 там и мужчины с другим воспитанием, и женщины без брака там не беременеют, это исключение если серьезно, то бред эта ответственность. в норм странах мать одиночка получает пособие на которое в состоянии содержать ребенка. у нас тоже есть выплаты - ребенок тоже с голоду не умрет. никого к нежеланным детям цепями не приковывают и за мужиками не гоняются. рожать или нет, решение исключительно женщины, тк мужчина может бросить, спятить, заболеть, умереть. так же как и нежеланного ребенка, которого женщин не в состоянии вырастить принято отдавать на усыновление - пока это комплекс лучших мер, чем преследовать нерадивых папаш, и подвергать их пыткам за право распоряжаться своей жизнью как им хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Мужчины везде одинаковы и Женщины вне брака здесь беременеютв турции культура семьи это не пустой звукЯ не считаю украину нормальной в плане sociala страной Между пособиями на ребенка И "тоже есть выплаты" Слишком большое расстояние Чтобы применить эту формулу для украиныМужчины во все времена всегда имели право распоряжаться своей жизнью как им хочется но это абсолютно не дают им право распоряжаться жизнь еще не рожденного ребенка его материИ если этот момент не отрегулирован государством ещё не означает что мужчина имеют право избежать ответственности[+sign]диалог трех стаканов:я наполовину пустя наполовину полоня думаю это моча[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 а почему женщина имеет право отказаться от ребенка и избежать ответственности а мужчина не имеет? до родов женщина получает 4 зарплаты больничных и у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах