Опубликовано: 4 дек 2014 А гарантии никто не может дать... Жизнь такая штука... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Не обижайте Любу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 даже не пыталась, но незамутненное сознание чтото напомнило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 не предохранялись ОБА, забота о ребенке - на ОБОИХ() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 В идеале оба родителя несут равную ответственность за ребенка. Женщина все равно вкладывает больше - она решает, носит, рожает, кормит грудью. А все остальное - п о р о в ну.И забота о контрацепции ложится на того из пары, кто ребенка не хочет. Мужчин сразу перестанет беспокоить опасность вазектомии, неудобство презервативов, и теде.От этого выиграют все: будет меньше нежеланных детей, вусмерть задолбанных мам-одиночек, пашущих на трёх работах , отцов, которым "не дают видеться с ребенком, а он так хочет ажажаж", горе-папаш, забывающих о детях после вступления в новый брак.Глядишь, и до развитых стран недалеко.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 что вы, не виноват у нас всегда только мужчина :)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 "ОБЯЗАННОСТЬ предохраняться лежит так же на двоих" - вот именно, и если мужчина этого не сделал, то и на нем лежит ответственность тоже+ да, женщина вправе решать об аборте, у нее есть такая возможность, так как это ее тело, а мужчина уже решил, во время полового акта. Если женщина обманом забеременела, то это уже другой вопрос.[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 точно!!)), а потом "он меня не любит и не уважает, пьет, гуляет..." и кому это нужно? [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 все это есть, только подхоботиться нужно. Доказать отцовство - раз.Отсудить алименты - два.Если не платит алименты отсудить невыполнение - три (вот здесь вам и штрафы, и аресты имущества) .А так презумпция, ничего не знаю, не помню... [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 +100 [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 хм... в идеале, тут главный вопрос, мне кажется, как, КАК этого достичь [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Идеала? никак не достичь, естессно. Но если ничего не менять, то точно ничего не достичь. И будет нынешнее "женщина должна" "мужчина тут никаким боком"[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 поза из Камасутры чтоль?)) [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 поменять могут только мужчины, для начала хотя бы свое восприятие, а вот закладывать это восприятие и соответственно ответственность за свои поступки должны как вы думаете кто? в общем круг замыкается.это должно где-то щелкнуть... [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 хм... а если он не хочет чтобы девушка рожала... т.е факт беременности есть...девушка - ЗАмужчина -ПРОТИВи??? почему он должен что-то если он обозначил свою позицию?за девушкой есть право решения... и если она приняла решение рожать, то это только ее решение ибо мужчина был изначально против и сообщил об этом. это один случай.[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ну если он не хочет значит ему и предохраняться, я говор. о тех кто+ говорил что хочет и нужен ребенок, а оптом бац и исчез, а предпринимать что либо поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 я предлагаю своим детям показывать на личном примере что такое ответственность и любовь; окружающие будут вести себя с тобой так как ты позволяешь им[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 + в своем окружении среди друзей, на работе вести просветительскую деятельность:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 а как доказать, что он раньше говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 презерватив - и доказывать ничего не нужно() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 кто? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 алименты - единственная ответственность и только в том случае, если был брак [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 оце точно - порада серед порад! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 На жаль, це дуже складна схема, з одного боку якої стоять гроші на дітей, а з другого - зіпсовані стосунки і постійне приниження, репутація паскуди меркантильної, заборони і перепони й інші щастя. По всім законам моралі та людяності і тд батько дитини має нести відповідальність за її матеріальне утримання. А якщо відкрити очі від ідеалів до реальності, все стає набагато простішим - не хоче і не буде. Дитина жінчина? Їй і викручуватись [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 знаєте, чесно - частіше було більше, ніж зараз. А голова тут до чого, я перепрошую? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах