Опубликовано: 28 ноя 2014 К слову "пузо" мне уже смешно )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Я и я серьезно)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 согласна с вами. я как приезжаю из италии и еду в нашем метро. ((( Есть конечно, красивые ухоженые мужчины, но их единицы. Больше из молодежи. А вот среднего возраста, в мешковатых костюмах и просто не умеющие себя "нести")). В Италии тоже не все, конечно, красавцы, но достаточно ухоженных и хорошо одетых мужчин, вне зависимости от возраста. Женщины есть , те кто следит за собой , но вот были в гостях у одной семьи, она владелец отеля дорогого, а прическа, одежда(((( елки, как у нас тетка с рынка. При этом милая, воспитанная, но вот имея средства, отчего за собой не следить? Видно , не каждому это дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Ыыыыы, у меня аж слезы от зависти проступили! Я тоже тут не смотрю на мужчин((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 удивительно, я и тут нахожу кучу красивых мужчин))) особенно если по студ местм пройтись - парад красавцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Я их даже на лицо не различаю. Однажды соседа не узнала ). Он мне вне контекста моего дома ничем не примечателен - выведи его за пределы привычного ареала и всё )). Я замечаю, что если поставить в ряд двадцать мужчин, то они все разные и различаются. А если рассредоточить в пространстве - одинаковые ). Этим летом даже муж мой сказал: "Да, ты права" ). Ну все же одинаковые, реально )).[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 А что делать, если ступни от природы/возраста и т.д. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 ха, я так в Черкассах (или в другом городе, но далеко не киев), офигела Помощница судей просто модели. Такие ноги, формы... практически поголовно. Шпильки как у стриптизерш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 То же, что если не повезло с носом или лицом. :) Ничего. :) Чего вообще на мнение извращенцев вроде меня ориентироваться. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 а ваш делает при позе "сон в клубочке" разворот головы и лапкой "фейспалм"?:)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 А я в операционной. Операционные сестры такие супермодели были, я в шоке просто )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 на моей работе было много интересных-привлекательных-ухоженных мужчин, но они вряд ли ездили в метро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 А тут вот ездят. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 а при чем тут насильно. разве я такое писала? я написала 2 варианта- козлы или никтоособо не разбежишься в этих 2 вариантахи некоторые не согласны на вариант "никто". потому что, например. инстинкты рулят, хотят родить ребенка. хотят жить в семье. а не в одиночестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 у мене носить шкарпетки з сандалями причина: натирають. УСІ !ПС. Добре, хоч не з шортами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Я не разрешаю. Только дочери. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение