Опубликовано: 26 ноя 2014 это мое личное наблюдение, не знаю есть ли у него трагедия, но будь я режисером, снимала бы его редкое лицо, типа янковского, не в смысле схожести, а в смысле индивидульности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Уход за всем, за чем в человеке возможно ухаживать, и макияж всего + чего можно намакияжить. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Это я встречала один раз в жизни. Обстебала чувака до крови, больше не повторял никто )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Я думала при наличии работы это недостижимо ))) У меня модный спа-центр под боком, там такие красотки ходят, да...но они же больше ничем не занимаются (рабочим днем во всяком случае) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Последний раз я такое видела в 93-м году ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 как-то о себе подумала... я обычно такая себе серая, не люблю вычурности, не крашусь.Но бывает, находит на меня и начинается....наряды меняю, стили, прическиОдна мне сотрудница как-то так аккуратненько говорит "я думаю, ты раньше ооооочень красивая была" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Не знаю, секретарка дуже симпатична. Молода, спортивна, без ознак "ухоженності". В бухгалтерії живе викапана принцеса з фільму "Brave" з шикарним рудим волоссям )[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 после меня долго никого нет :) потом сразу все красивые :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 у нас очень много женщин... тот еще зверинец, а бухгалтерия вообще серпентарий ...Есть много интересных женщин, многим за 40-45. Фигуры разные, в меру запущенные или не в меру. Стройна как 18-летняя только одна, но она такая злая...весь коллектив ее не переносит...и она всегда на такой шпильке, что у меня голова кружится .Удачней всех замужем дамы с очень средненькой внешностью. Претендующие на красавиц в большинстве случаев мрак в личной жизни.Свежее всех секретари, они чаще меняются и им всегда мало лет. Они живчики, хохотушки, они заражают своей радостью жизни. Есть тряпочницы, есть те, кто 10 лет в одном пальто и в паре джинс. Даже убежденная чаилд фри 43 лет имеется.Мужики по внешности все никакие. Но есть очень харизматичные, интересные собеседники и юмористы. С такими внешность вообще не играет роли, особенно если смотришь на них просто как на коллег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 )) вот люди... Это она комплимент отвесила или что? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 следующая по списку)))) ну после меня, конечно моя подружка. Хорошо выглядит, почти, как я))) модно и со вкусом одевается. Мужчина есть тоже, один((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 моя напарниця, ну дуже красива дівчина :) одягається звичайно, стримано, зі смаком. Чоловік один є красивий, але він так любить все, що з ним пов*язане, що начисто втратив почуття гумору :)) Люблю його тролити, він так сурйозно розповідає, що він їсть і як тренується у тренажерному залі :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 манера одягання - це мені подобається :))) І в якій же манері він одягається - швидко чи півгодини шукає шкарпетку? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Ну шо ти як я не знаю... Хлопчика мама привчила )). "А шо ты кушал? А как зовут того мальчика, с которым ты играл?" ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 не, наша не красится вообще, даже временами, и волосы не распускает НИКОГДА, а они у нее такие красивые, но вечно с дулькой [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 а чому не можна удвох "гриміти кістками"? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 мне не нравятся худые мужики. не нравятся и все. мне даже худощавые не нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 После меня все одинаково средненько нормально в меру красивые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 ну, ценим мы ее за другое ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Между худощавами и пузатыми есть еще куча вариантов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Класс! Рыжые бывает такие..уухх Умненькая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение