А кто у вас самый красивый на работе?

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а так обычно и бывает)) тут главное - подача)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже! А ще доброзичлива і танцює сальсу )[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, этого не бывает))) Только кружочки на плазме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас много красивых в разных отделах, наверно потому, что молодые в основном работают.А может ОК на первом собеседовании еще отсев делает.Но реально: некрасивых раз-два и обчелся. (а может это я просто к людям хорошо отношусь)"ОФициальных" красавиц не выбирали, а у Вас что конкурс красоты проходил?Или Вы коллег на Ликаре хотите выследить таким нехитрым способом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мэйд ин беларуссия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юрист , помощ руководителя) юрист- красивая блон-ка, высокая как модель, 55кг))одевается в шИнелЕ и т.д))помощ рук-ля , красивая натур блон-ка, 53кг)) одевается в обыч магах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня специфическая работа. Не полный день и не каждый день. + Поэтому для тех коллег, кто у себя на первом месте - достижимо и не такое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос с галерки: а кто сказал, шо низя?) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха, сотрудница жжот)) "бабушка, а ты видела динозавров, когда была молодая?")) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато в театре они на ура идут)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос по существу. Дай адресок и номер подъезда с итальяшками) Хочу итальяшку) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замените официальная на общепризнанная ))) У вас главный себеседователь мужчина что ли? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо у вас юристы зарабатывают ))) И такие точные данные про вес, я волнуюсь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я коту проигрываю, наверное) иногда гляну - какой красивый и как красиво спит...эх!)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене більше волосся до попи смущає :) З вагою як раз все нормально, хоча я зісліпу прочитала, що то вік :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у нее коса ))) Толстая такая, пушистая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие кружочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААААА)))))))) Меня редко так пробивает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, навколо мене табуни красивих дівок! Є і молі, і вамп, і з брюліком на зубі, брюнетки, блондинки, руді, гніді, модельні і дюймовочки, в от кутюр і в секонді, хіпстери і всякої тварі по парі. Очі радіють, дивлячись на цей квітник (поки він мовчить)З мужчинами напряжонка, специфіка роботи така.Зате в іншому місці - одні мужики. Майже всі привабливі. Є капець які гарні. Вдягнені у всяческе камуфло.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нет молодые девчонки-красавицы в основном, кстати, тоже.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і кокошник :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну а шо) я часто о нем думаю в таком русле) что вот он явно цельная личность без не нужной рефлексии и сомнений) потому он так радует глаз итд)дальше идут углубления в тему - а многое ли мы приобретаем, выйдя за рамки животного итд)))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, ко мне прошлым летом такая девочка приходила - идеальная! 18 лет, огромные глазищи, кожа - фотошопить реально нечего! Фигура как нарисованная. Я все боялась глупость сморозить, чтоб не смутить, мысленно повторяла себе: "Я девочка, я девочка...." :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По описанию подумала, что это наша руководитель ОК. Потом присмотрелась, а она нифига не рыжая. А все равно похожа на принцессу из Brave
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналитик. девочка из Запорожья, карсивая и умная. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением