А кто у вас самый красивый на работе?

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я не работаю сейчас, но когда работала, то была у нас одна девочка, даже я на нее засматривалась:) Фигура, лицо, глазища, ресницы. А попа такая, что я постоянно боролась с желанием похлопать:) Но люди ей, конечно, прохода не давали. и каждый считал своим долгом сказать что-то о глазах:) Поскольку работа была с людьми и поток людей был огромный, то под конец раб.дня она уже откровенно хамила в ответ на комплименты. Но так интересно было наблюдать за мужчинами, которые к ней подходили:) Ну павлины просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинство "царыц" далеко не красавицы))) у нас не знаю, как по мне, все с изюминкой своей :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мешает же! Они ж размером с апельсин. Каждая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я , вот эти животы с кубиками, буэээээ)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо не другое) Є такі, що нізащо не вдягнуть парку "вудленд" до штанів "мультікам" і боже упасі кавєр на шльом не того відтінку , а є такі що носять "дубок" і не жужжать. ( люблю других а перші вибішують, ну не візуал я)))[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Што? (с) )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бу-га-га)))) Бусинки мои))) Я тут увидела маскхалат Кикимора, очень трендовая штучка))) Зара со своей монгольской овцой зеленеет от зависти))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, бедняжечка, она еще и с клиентами работала... Реально двинуться можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или как говорит мой муж: в следующей жизни, если мы будем себя хорошо вести, мы будем нашими котами :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нее постоянно работа с людьми была. Представляю, как её задолбали одни и те же комплименты. А они реально одинаковые. Аж смешно было, когда очередной мужчина отвешивал такой же комплимент как предыдущий. Сейчас она родила уже 2 детей, но судя по фото в соц.сетях, всё также красива:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відео ))) тиха київська вуличкаНатуральне волокно індійської коноплі)))[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на работе, в шевченковском суде, как-то раз обалдела одни красавицы работают, из молодых девушек))) то ли помошниками судей, то ли еще где, но очень красивые прямо хоть на подиум каждую ставь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не коллеги, но пришла на рабочий разговор семейная пара - давно я таких красивых девушек не видела. Глаза на пол-лица и кожа фарфоровая. В декрете, кстати, домохозяйка, кормящая мама... Половине форума шаблон бы порвала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они еще курят, пиво пьют, водку, и не занимаются спортом (наябедничал кот :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж вы их видели-то :))? их же днем с огнем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем? Тем, что красивые тоже хотят размножаться?:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, ну це вже вищий пілотаж. Хай би спочатку прості штани освоїли ))). основна ж маса носить шкарпетки з сандалями плюс шорти: чоловіча мода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де, в спортзале)) полно, пыжатся, пыжатся))) а трогаешь таких - неприятно, брр[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От какого труда качается шея? Для меня это "буэ" сразу вспоминаются борцы с накачаными шеями и поломаными ушами-носамиПро жирных пузиков речи не было, так что не надо. И про жирных мужиков тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы о ком? Кто "они"? качки тоже знаете ли имеют свои странности. Жрут гадость всякую, мажутся гадостями всякими. А если это просто нарцисс, то меня такие тоже не "вставляют" -наколотые, наманекюренные (это еще простительно), проэпилированные, с прокрашенными волосенками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас по списку я на всех местах:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там "Шура":)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атас)) Конопля, вот почему ищут хорошо проветриваемое помещение для сбора плетельщиц)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, как они спят! если бы люди умели так отдыхать)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением