Опубликовано: 26 ноя 2014 ой да, таки буэ) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 да, как раз хотела написать)) вот я - кот. А ты чего добился?:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 а коты?:)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 блин, ну почему себя нельзя назвать? я ведь такая красииивая:))+ у нас в компании работает одна ну ооочень красивая женщина, и не только снаружи красивая! ей лет 35, блондинка, стройная, с очень красивыми волосами и глазами, стильно одевается) а еще очень добрая, веселая и легкая) очень умная и занимает руководящую должность. и вообще, это первая женщина, на которую я хочу быть похожа) короче, мой кумир)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 ходит один курьер... где мои шестнадцать лет? еще есть симпатяга на диму билан очень похожий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 кому кто красивым кажется. вкусы у всех очень разные я. безусловно. на всех своих работах была вне конкуренции)))остальные сотрудницы-красавицы (на мой взгляд) почему-то с не самой удавшейся судьбой попадались...не везло в любви что ли. вечно козлы им попадались (или вообще никто)..а мужчины красивые мне по работе вообще не встречались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 между качками и нарциссами есть еще прослойка, для которых занятия спортом это как позавтракать+ т.е. пробежка утром или вечером, минимум 3 раза в неделю комплекс упражнений, не важно где - в зале или дома. И все это без приема стероидов. Человек получает от этого заряд энергии, и ты рядом с таким человеком стараешься свои булки с дивана стянуть:). [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 они их связывали и насильно в загс тянули? козлы эти [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 У нас много красивых, и мужчин, и женщин. Я даже затрудняюсь с выбором. Одна натуральная яркая рыженькая есть, мммм, но появляющая седина заставила уже красить волосы, а жаль Свой цвет волос - просто невероятный! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 +1 + попу надо качать. И ноги. На них часто забивают. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Я тоже. Естественно заниматься спортом для меня. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Теперь у мну ест отмазка не заводить котов )))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Меня сын спрашивал, носили ли "дамы такие широкие платья" когда я была маленькой ))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 )))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ну вот смотрите: я худая и спортивная+ бегаю+в сауну регулярно+ вело кручу у меня нет жира, у меня нет "салолита", но и кубиков у меня нет.Да, у меня есть пузик, могу сфотать. Это не пузо, не живот, не брюхо, не жирное брюхо.Точно такие же мужчины мне нравятся.А девы уже все перекрутили и сдобрили своими эпитетамиhttp://s017.radikal.ru/i428/1411/26/453e6defdfe2.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Прочитала "УСЫ у всех очень разные". Сразу Кончиту представила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Я так дивлюся, що ми на порозі лікарського конкурсу краси.. %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Работаю с детьми, поэтому красоту на работе наблюдаю каждый день в огромном количестве. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 При чем тут шея? Где вы прочитали у меня это слово? Я у вас "пузо" прочитала, о нем и говорю, а "шея" у меня в посте где? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 А где у меня было ПУЗО? Пузик был, да. но не пузо а про шею Агриппина писала, изначально в этом ответвлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 u nas samie krasivie eto damy iz Vostochnoy Europy i ya v tom chilsle...:) hehe:)po manere odevatsya, ukrasheniam, priamoy spine, ulybke. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Какие у нас мужики! Тетки - ужас. Студенты - 3д дизайнеры. Девушки почему-то ужас-ужас. Тип Эмили из ТБВ, только одеты в штаны. Это очень нетипично для Монреаля. Тут очень много красивых женщин, стильных женщин, если сравнивать с Торонто или с Цинцинати.. Сравнимо с Украиной, только тут больше стиля, меньше китча.Я бы грешила на предвзятость, но на вечеринке муж мне сказал то же самое. Он был в шоке (аж загрустил), я-то уже привыкла.. :)- Блин, с тетками у вас полный п-ц. Но сколько у вас красивых мужиков!Из теток за 4 года была одна красавица. Одна из самых красивых женщин, которых я видела в жизни. Латиноамериканка. Вся. От лица, волос, зубов, фигура до очень красивых кистей рук и ногтей. Ступни не видела. Но для меня человек со средними и немного лучше средних руками не может быть красивым ни при каких условиях. Ступни - туда же. Ступни важнее лица. Безобразные ступни просто стоят перед глазами и закрывают мне милое лицо.Так вот у нее все красивое. И движения. Очень просто одевается, все - натюрель. Но красотка. Причем наши мужики тоже говорили, что это - самая красивая девушка, которую они видели в своей жизни. Скромная и милая при этом. Умная и талантливая. :)А мужики! Блин, один другого краше. Много молодых. Но есть и в возрасте. Половина с хорошей фигурой, из них половина - с великолепной.Есть молодой лицом и телом но с сединой. Красавец.Многие - смесь индейских-европейских-азиатских-негроидных кровей. Это дает к-то особую красоту.Я западаю на крупных (темноволосых, темноглазых, смуглых, все вместе, но можно и частями :) с чертами индейцев, с легкими нотами азиатской красоты.ПОследний мой фаворит - огромный мужественный молодой красавец с ровными жесткими иссиня-черными волосами до плеч. Смуглый, с небычным разрезом глаз и широковатыми скулами. Явно с индейскими корнями. С едва уловимым намеком толи на вальяжность, толи на высокомерие. Короче, я Левке сразу сказала. Что мне б мои 20 лет, я бы тут развернулась! :)))Я впервые в Германии поняла, почему в Украине я не смотрела на мужчин. Не на кого там смотреть, как правило. :( Потом тот же эффект - в Финляндии, Швеции, Франции, то же самое - Канада, США. Я тут постоянно разглядываю мужчин. А то уж думала местами, что со мной что-то не так.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 коты да, могут составить конкуренцию, поэтому я их нещадно откармливаю, чтобы я все-таки не самая толстая тогда в нашем "офисе" была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Йопт.... так и знала, что к "пузу" прицепитесь. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Я? Я прицепилась? Я написала о своих предпочтениях и о том, что для меня красиво-привлекательно и даже сексуально для меня...красота ведь вообще субъективна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение