Опубликовано: 26 ноя 2014 Это все-таки редкость. Просто типажей было - на пальцах руки пересчитать можно. И красивый мужчина мало куда монтировался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 аааааааааа... впервые задумалась над словом " підлегла" ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 я - фрилансер, так что и первая, и последняя раскрасавица:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Да вы увлечены )) Как только начинает нравится отношение к жене - это грозный признак! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 у нас в компании много красивых, мне девочки многие хороши и начальник тут проекта рядом красавец-молодой и немецмужчин у нас малоначальница моя австрийка красотка, одевается модно и стильно...и вся такая хрупко-тонкая и натуральнаяпро себя молчу, тут не спрашивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Читаю.... обычно в офис на более-менее нормальную работу носят качественный костюм, строгую обувь, какой тут нужен худ. вкус? Вот прям художественный чтобы)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Да, именно! терпеть ненавижу качков + я сама худая куда ж еще и мужика худого-то? костями вдвоем греметь?люблю мяконьких)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Лена, перестань!!!! )) Только если "человек хороший", но мы же об эстетике! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 не, ну одно другому не мешает если и то и то в меру) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Рецепционистка. 42 кг живого веса и волосы до попы. + Да-да, я в курсе, что далеко не всем хорошо в таком весе, но это тот случай, когда всё органично.Дописано: ещё коллега в возрасте чуть за пятьдесят - просто красивая ухоженная женщина. Приятно смотреть.И молодая барышня есть в порыве гиперухоженности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 у нас бухгалтер очень привлекательная барышня, причем не то, чтобы красавица, но мужчины никогда не обходят ее вниманием. Она всегда хорошо выглядит и следит за собой - прелесть )Молоденькие девушки все сплошь скучные моли и в скучном ((Мужчины на разный вкус, но ... есть варианты ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 "мужчин у нас не будет" [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Да я вообще в него влюблена. Была и не только я)))но на работе ж низззя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 У тебя хоть подъезд с итальянцами есть, а у меня хоть вой... Муж тоже самый красивый на работе, у него и диплом есть ))) Но это говорит больше обо мне и о скудности выбора, чем о невероятной красе мужа )))Так что я с голодухи и на теток смотрю. Тут лучше, намного )) Особенно по танцевальным студиям, такие есть девчонки -огонь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Художественный вкус нужен во всем, даже морковку в суп резать, о чем тут говорить. ) Речь же не идет о цветастых шейных платках. Просто если "офисный костюм" сидит как на корове седло (в 99% случаев, я очень придирчива, тут кстати вопрос о "пузике" ) ), то о чем речь )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Да хоть какой-то был бы...а то оденет костюм в полоску, как у итальянского мафиози, и рубашку коричневую с зеленым галстуком и все в восторге - "Ах, Федя, ты такой сегодня красивый". Тьфу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 у меня директор+ я его когда описываю, то применяю слово "франт". Ему под 50-т лет, рубашки стильные, шарф красивым узелком, фигура Вах, обувь ухожена и красивая, не злоупотребляет парфюмом, что для меня очень-очень важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 я его так и троллила, грю так прияно быть вашей пидлеглой))) но дядька такой юморной, нам вдоем комфортно работатья не люблю слишком серьезного отношения к работе. нужно ж и веселиться порой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 А-ха-ха, что такое гиперухоженность? ))) На ресепшене часто красивые барышни, а вот зайди дальше по этажам - надвигаются трикотажные тетеньки и феи с мини на платформе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 а кстатеда, есть такое - самая красивая девушка маскируется под мышемоль [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Да вообще хоть бы был по размеру. А то у нас одеваются как путин (не к ночи будь черт помянут), в костюм старшего брата )). И полосочку любят, да ). Кто-то когда-то сказал, что это классический рисунок, гг )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Цените ее, красивые люди в бухгалтерии - редкость. Не пойму почему кстати, вот в финансах - каждая вторая красотка, а бухи- нет...Вроде схожие сферы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение