А кто у вас самый красивый на работе?

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я, кстати, знаю анекдот, вернее, быль. когда снимали "17 мгновений весны", то в фашистском этом учреждении (что это было? контрразведка? где действие происходило) понаставили дневальных - студентов Рязанского военного училища или чего-то типа того. Режиссер с художником посмотрели - нет, неправдивые фашисты какие-то получаются. Взяли тогда прибалтийских студентов - и сразу другой коленкор :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адресок ты знаешь, но они неликвидные, сразу говорю, только посмотреть ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, образование что ли? )) Или женский журнал?Камуфло трошки про другое ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я терпеть не могу худых мужиков. но с пузиками не люблю тоже. Кубики должны быть на прессе. шея, плечи, бицепс. спина развернутая. а то ходят, без слез не взгляшень. до 30-ти - худые, засосанные, сутулые. после 30-ти - обрюзгшие, лысые, с пузом. смотреть вообще не на что.и не будет на что. горячо поддерживаю Бекки. с таким-то отношением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между пузатым и с пузиком - пропасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама себе сказала лично мне это мешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Граждане, главное - какой длины брюки! Брюки должны быть до середины задника туфель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нее ноги болят, потому и злая :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня подруга говорит - я не жирная, так, жирненькая..)) Пузик превращается в пузо примерно за три недели при правильном подходе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собі тримаєш, чи шо? я теж хочу на італійців хоч глянути, бо Візер ще як відмінить мої квитки у Неаполь - і капець, як я без італійців? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, як писала та фешн блогер - довжина штанів - це як йод в організмі, краплі не вистарчило - і ти вже імбіцил. Але не треба забувати про модні зара дудочки, які повинні відкривати голу волохату щиколотку БЕЗ ШКАРПЕТКИ!!! (або в кольорових, як мінімум).[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, девочки, в порядке живой очереди ). Они на дет. площадках тусуются )). Так как у них тут и жены, и дети, и такое чувство, что и мама, и сестра с мужем... ))) Короче, двух детей выводят гулять человек семь )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм был снят с прибалтийскими актерами, где они шутили, что в советском кино переиграли весь фашистский табель о рангах и европеодных шпионов всевозможных разведок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за естественность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вот я - кошка. А ты чего добилась в жизни?" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так естественно как раз иметь ровную осанку, мускулы от физического труда, отсутствие жирных "пузиков" *буэ* благодаря правильному питанию. А сейчас из-за сидячей работы, отсутствию физ. нагрузки, обжираловки калорийной и вредной едой имеем то, что многие мужчины стали похожи на среднее существо - сзади с ж...пой, спереди со вторым размером и пузом, "ничего, что грудь впалая, зато спина колесом" )). Блин, Гомера Симпсона описала )))И благодаря некритичному взгляду со стороны женщин еще и считает себя достойным конкурентом на рынке женихов )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, когда накрашусь. Но это бывает нечасто, потому как мне лень:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, мне нужОн вдовец, похоронивший уже маму, прости Господи. А и еще, успевший пережить эти травмы и готовый к новым отношениям с мной) Он имеет отменное ЧЮ, состоявшийся во всех отношениях мужчина, богат, здоров, сексуален (при этом Наташа, только мне достается всё))), ну и далее по списку. Список оглашу при личной встрече. Что скажешь? Может все таки есть такой в соседнем подъезде?))))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть один без мамы.... Но к нему девушки ходят )). Одна раз среди ночи под окном его звала, я выглянула и говорю: "Ну хватит уже, его дома нет, наверное", а она мне: "Есть, свет горит" ))))Не знаю, подойдет ли тебе. Я бы на итальянцев не смотрела в этом плане. У моей подруги, правда, муж итальянец, очень хороший, богатый, долго ее добивался. На 30 лет старше ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100500 миллионов!!! [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, впсомнила, он должен быть непременно, связан с медициной) на 30 лет старше? Нууууу, мне еще нужен секс пока) Может лет через 30 я забью на это дело, но тогда зачем мне 100летний дедок?Нет, такой вариант мне не подходит) А за соседом приглядывай, мало ли чё) Вдруг он мой)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наклейки) на экране) не спрашивайте, не знаю, почему их не снимают.Еще на очках раньше не сдирали и на хрустале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавать потом будут как новое )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я))) я еще и самая молодая))) ))
0

Поделиться сообщением