Опубликовано: 22 ноя 2014 Подтверждаю, никто ничего не расторг, все россияне с лета прекрасно летают на Кипр[+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Кристина!!!ёмаё, зайди на мамский, я тебя жду() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Я вообще опасаюсь ходить в подобные клиник, где бы ни были на многих сайтах клиник пишешь отзыв и сразу он появляется на сайте. Потом руководство пишет ответ, если это жалоба. А когда фильтруют отзывы, то надо задуматься. Конечно, есть просто дураки недовольные всем, есть конкуренты, но в то же время, когда дается ответ руководства о ситуации, сразу видно жалобщика. А когда скрывают, это уже плохая тенденция. И неужели нет ничего подобного для лечения. Выздоравливайте! И пусть вам попадутся только хорошие врачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 спасибо большое!!!забила уже на них,буду еще искать у нас врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 +100 ни разу не сталкивалась с каким-то негативным отношением в российских мед. учреждениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Аналогично, ни разу не было проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 удачи в поисках. уверена найдете. выздоравливайте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 ну, там тоже есть приличные люди, хотя и мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 автор, я все прочла и хочу высказаться по поводу медицинской стороны вопроса - считаю, что Вам нужно искать и сравнивать друге методики. Я уверена, они существуют. Здоровье - это как сказать, не место для эксперимента тем более с такими, я считаю мудаками (простите, другого слова подобрать не могу).... По своему опыту - когда малдшенькая родилась с гемангиомой на губе - я наверное, только китайцев не изучила, и то, уже после сделанного в частной клинике лазера (что было ошибкой). В итоге, перелопатив врачей, способы лечения и перечитав сотни отзывов в Болгарии, России, Украине, Штатах, Германии, Австрии, Израиле - могу сказать, что есть врачи в Украине, в Охмадете, а потом они нашлись еще и в Днепропетровске - к которым даже из той же России приезжали а лечением. И могу сказать, что дочку мы фактически без операции вылечили, не на 100% - но, ттт, результат видимый. Сейчас этот способ лечения у нас уже поставлен на поток, а ведь всего 3 года прошло.Так вот, в медицинской среде, насколько я поняла, есть масса методик на самые разные темы, и больше всего надо бояться именно старых и несовременных, и вообще быть готовым к новым. А то, что этот российский доктор описывает свои методики в книгах - это уже ясно, что методики УСТАРЕЛИ, потому что книга издается 1-2 года, в наше время это очень большое время. Я думаю, что вэтот доктор просто собирает статистику, ну и зарабатывает деньги. По теме - моя мама вытянула из астматического бронхита мою сестру именно когда искала другие методы и сделал все, чтобы их воплотить! Желаю Вам найти решение и победить болезнь![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 добрый день случайно ваш пост увидела..у нас беда у племяшки подозревают дцп..4 мес ..хочу что бы сетра поехала к козявкину..можно с вам немного пообщаться - может по электронке - [email protected] - сильно вас не побеспокою но оч срочно нужно понять в какую сторону бежать..спасибо ..извините за беспокойство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Хм, я звонила в Невромед, ничего такого даже слова кривого не сказали.... Какая клиника? У нас есть врач во Львове, который оперирует детей и из России тоже. На форуме девочки писали, что были приятно удивлены, что он не поменял к ним своё отношение. Но говорит, правда, с ними исключительно на украинском языке.:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Пусть теперь в Евпатории лечатся. Говорят у них там такой аншлаг, прям наплыв русских. А для наших детей теперь всё.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 это личные бзики клиники: у меня тётю (живёт в Украине)+ уже 4 раза оперировали в Моске в Ин-те нейрохирургии ( к тому же оперировал не кто-нибуть, а сам Коновалов - директор института и светило мирового уровня той сфере).. сейчас, когда опять требуется операция, узнавали - без проблем примут (оплата через кассу), не взирая на национальности и политические взгляды.. другой вопрос, что намекнули, что не факт, что 5 она перенесёт((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение