Опубликовано: 21 ноя 2014 Отзывы нашла ))) + "Администратор: "Астма-Сервис" не на уровне кооператива. Это ЧАСТНЫЙ медицинский центр. это реально помогает, но мы никогда не откроем наших ноу-хау и изобретений. Это наш бизнес. А остальных пусть лечить МЗ РФ. Сейчас мы принимаем только 3 человека в день, в ближайшее время сократим до 3 в месяц. Лечиться будут избранные. А для россиян - поликлиника по месту жительства. Если на первом месте у вас деньги, а не здоровье, то лучше обратиттесь в поликлинику по месту жительства. Там бесплатно! Ха ха будут они рады помочь!!! Да они еще раз 100 подумают брать вас или нет на лечение!!! они берут только здоровых людей с деньгами и желательно только с насморком!Записался на прием в Астма-сервис,прием стоит 20 000 рублей,каждые 3 месяца,нужно показываться к врачу,кто нибудь скажет,за каждый прием нужно 20 000 платить?Зачем врать? Если бы вы там были, то знали бы, что это вообще-то не клиника, а небольшой частный медицинский центр, принимающий всего 2-3 человека в день. Образно говоря, это классный бутик для больных астмой."В общем, дело не в отношениях Украина-Россия. Эта клиника - развод на деньги для богатых. Вам в ответе ясно написали, что в первую очередь беспокоятся о своем доходе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 спасибо Вам за отзыв.Сама уже начинаю приходить к тому,что темный он какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 просто прочитала две его книги.Книги классные.Но контора таки мутная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Он уже светился там как герой на нескольких программах,в том числе у Малышевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 спасибо,я этого не находила.Хотя отзывы читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 ага, считайте, это вас Бог отвел )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 за деньги) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 надо засветить как антигероя-- медицина она внеполитична должна быть * засраные спасители от ху№ла* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 шикартно))) кажись они там чем-то другим занимаются, а это так, прикрытие)) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Мне очень понравился отзыв "Клиника супер! Внук уже 10 лет там лечится". Возник вопрос, если всё супер, то почему аж 10 лет лечится, лечится и никак не вылечится? ))[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 потому что автор методики кладет на признанные мировой наукой основы патогенеза БА, раздавая свои обещания () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 странно...мне не отказывали ни в москве, ни в питере как ни прискорбно у нас нет того оборудования, которое есть у них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Фууу, противно читать((( Так пишет, словно Вы ему уже 50 штук должны и с трудом вернули, а теперь снова просите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Возможно, немного не в тему... Смотрю видео - https://www.youtube.com/watch?v=NOoWfnuqIRU этого дохтора и не понимаю, почему нельзя нажать, что не нравится? Лайки принимает. Это нормальная тенденция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 ой, фашисты обычно, пока деньги не платишь, потому и удивительно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 +100 [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 может, это ОН?))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 да,и на форуме его центра жесткая модерация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 У меня есть хороший врач в Киеве, который держит Нашу БА под полным контролем. Хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение