Опубликовано: 21 ноя 2014 частные странности тетки на телефоне. Я пользуюсь услугами частных клиник в Москве для ребенка, никому вообще не интересно, какое у нас гражданство. В частной медицине никакой роли это не играет, если завихрений нет у руководства. В государственных органах у меня тоже, кстати, ни разу не было проблем с моим украинским паспортом - ни формально, ни на человеческом уровне.Позвоните руководству клиники, думаю, что проблема быстро решится.Что за клиника-то?[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 есть далекая родственница,но в возрасте и сама не сможет сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 так телефон на сайте один!попробую доктору написать,но на сайте модератор,может не пропустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 думаю политика клиники.Не может просто одна тетка такое плести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 На трипэдвайзере напишите , на двух языках : русскои и английском И дофантазируйте там еще чего-нибудь[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 странная позиция как для частной клиники. Даже не представляю, что бы было со мной, если бы я отказала пациенту только из за того, что он с другой страны( даже враждебной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а зачем вы вообще про гражданство пишете или говорите? запишитесь как ФИО, да и все... документы у меня, кажется, только при госпитализации ребенка брали, в большинстве случаев - оплачиваешь в кассу за услуги и все... им выписки предыдущей диагностики и лечения только нужны..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Еще идея: позвоните в ТСН, пусть они отснимут сюжет Сами позвонят, их пошлют, сюжет снимут и потом выложат в ютюб[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 деньги не пахнут, а украинские доллары салом, так сказать, не воняют, если действительно важно - перезвоните им. не говорите, что украинка, придумайте какую-то схему. согласятся как пить дать, патриоты хреновы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 +1 я вообще не смотрю кто и откуда. меня больше интересует медицинская сторона вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Что за клиника? Называйте - затроллим. В России есть статья за разжигание межнациональной розни () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 иногда попадаются такие администраторы, что и не такое могут наплести:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 тю, пишите письмо директору, не слышала даже о таком, наоборот оттуда деньги предлагаютникто ничего подобного не говорит[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 там в анкете нужно обязательно указать место проживания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 в анкете обязательно для заполнения страна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 аа,блин, там нет клиник, только отели и рестораны( [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 тю, кому оно нужно, это никак не проверить. Напишите Москва, Сокольническая площадь 9, к 165 - жилой адрес. Адрес проживания не равно адрес регистрации, тем более вы же будете где-то жить в Москве, когда приедете на диагностику. Никому в частной клинике не нужен ваш адрес, возможно у них несколько отделений и важна разбивка по районам... а может в базу данных вобьют и спамить будут рекламой:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 тааак, попрошуууу..шо вы имеете против угро-финнов?? [+sign]Когда мои дети вырастут, они скажут, что мама научила им двум вещам. Вернее, словам. Это "керамика" и "абстракция".. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 давайте им ф фейсбуке-одноклассниках пониписываем гадостей. Что-то про клятву Гиппократа [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Против убежденных угро-финнов ничего, а вот про угро-финнов, говорящих о своей исконно русской словянскости, и что Украины нет и не было, вот против них имею шо сказать [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 вы это...фильтруйте, короче... А вон вон некоторые "доскакАлись, не-москали", что восток испугался и пошел ва-банк ...[+sign]Когда мои дети вырастут, они скажут, что мама научила им двум вещам. Вернее, словам. Это "керамика" и "абстракция".. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Буркина-Фасо надо было писать, что б они тогда ответили))) Один хрен- хунта и все....:)[+sign]Когда мои дети вырастут, они скажут, что мама научила им двум вещам. Вернее, словам. Это "керамика" и "абстракция".. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение