Опубликовано: 21 ноя 2014 давайте))Написала директору-он же гл.врач.Жду ответа-если что открою карты)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 ))))Просто не ожидала,что Украина-красная тряпка для быка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Читаю Вашу тему и недоумеваю. Ощущение что Вы год назад заснули, а вчера проснулись. Улыбочки, письма директору... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ничего я фильровать не буду. Нас всех уже достаточно советская власть отфильтровала.Навязанием мифов о трех "братских народах", у которых этнические корни вообще разные+ О Великой России, которая Россией стала только 1721 году, а до этого была Московией. И никто до сих пор не знает о том, что великороссы-это украинцы на самом деле, и корни и история Руси были у нас украдена и нагло присвоена людьми, которые никакого отношения к славянству и не имеют толком.А " москалей" они заслужили. Нечего было сюда ходить и зверствами заниматься и насильно присоединять то, что совком быть не хотело. А на восток нечего ссылаться, там не они пошли, там их пошли. Потому, что там нет слова "мы", есть слово " нас".[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 так что за клиника? название у нее есть? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 наш восток Логическся цепочка такая: мы считаем себя русскими и/или просто говорим на русском языке=москалями обычно в укр, среде называют россиян/русских/русскоговорящих="кто не скачет тот москаль"=марш "Свободы" со словами "москалей на ножі, на ножі" ну и на эту "благодатную" почву упало семя рос.пропаганды и прочей ереси, отсюда и стремление к рус.миру, ненависть к "нацикам" и "укропам"Это по моим личным наблюдениям, на истину не претендую[+sign]Когда мои дети вырастут, они скажут, что мама научила им двум вещам. Вернее, словам. Это "керамика" и "абстракция".. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Таня, хорош слёзы лить, я вас жду на жёлтом форуме() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 анкета только для врача. для понимания приблизительной картины вашего здоровья. А вот в договоре на оказание медицинских услуг там по идее нужно указывать место проживания и паспортные даные. На практике достаточно только одной подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я вас понимаю А вот какой-то финно-угр увидит "скоты они тупые зазомбированные" - и что подумает? И во что потом выльется? Пичалька.[+sign]Когда мои дети вырастут, они скажут, что мама научила им двум вещам. Вернее, словам. Это "керамика" и "абстракция".. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Лишние с это конечно от Schutzstaffel ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 обоснуйте? [+sign]Когда мои дети вырастут, они скажут, что мама научила им двум вещам. Вернее, словам. Это "керамика" и "абстракция".. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 название клиники огласите () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Нормальный финн помнит 1939 год [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 А зачем? Продолжайте думать что другое государство ведёт против нас войну из-за считалки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 кто где лишние? [+sign]Когда мои дети вырастут, они скажут, что мама научила им двум вещам. Вернее, словам. Это "керамика" и "абстракция".. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 э? почему вы считаете, что а)выше изложенное считаю именно я, б)откула возникло про "другую страну"? Вот так и начинаются конфликты... хтось недочув, комусь примарилось, хтось зробив висновки і заклеймив особу [+sign]Когда мои дети вырастут, они скажут, что мама научила им двум вещам. Вернее, словам. Это "керамика" и "абстракция".. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а я не понимаю( Бабушку моего мужа в окупации вылечил немецкий врач. То есть даже среди фашистов встречались такие случаи. И я думаю, что там бы узнавшее руководство не пожалело, могли и расстрелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Так среди российских фашистов тоже встречаются разные люди, никто не спорит. Но рассчитывать на это и удивляться в текущий момент очень-очень-очень странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а ненормальный? http://www.finugor.komiinform.ru/Одним махом более 20 млн чел были обозваны... [+sign]Когда мои дети вырастут, они скажут, что мама научила им двум вещам. Вернее, словам. Это "керамика" и "абстракция".. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 да,я тролль.И все придумала.Выше написала название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение