Опубликовано: 21 ноя 2014 Я недавно узнала о смерти девушки, украинки, изнасиловали всей частью, а отрубили ей кисти рук лопатой. Это может не нормальное (в смысле моральных каких-то категорий) поведение, но естественное для происходящего.И одновременно человек искренне удивляется что московская клиника не хочет её обслуживать из каких-то политических соображений. Даже напишет письмо директору... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 нацистов. Фашисты были в Италии, в Испании и Германии - нацисты. Сори, что влезла, сама все время путала эти понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 уже раздуплилась.Сейчас ухожу-вечером все напишу.Спасибо,Оля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 врачи тоже люди, а для россиян Вы НИКОГДА не будете русской, Вы ХОХЛУШКА [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Слушайте, я то понимаю, в какм контексе я написала. не цепляйтесь к словам плиз, спасибо [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 то, что вы понимаете, это отлично Но кто-то ваш контекст из тех более 20 млн не поймет. Потому что прямая ваша цитата построена на оскорблении целого массива людей. Включая женщин и детей. Потому я привлекаю ваше внимание и призываю к более осторожному подбору слов, особенно в контексте негативном. Иначе, с такой формулировкой , как выше, дело пахнет *керосином* шовинизмом и ни к чему хорошему не приведет.Простите за попытку нас научить, стало больно за условные 0,25 финно-угорской крови у мужа и, соответственно, за детей и внуков))) Я больше нк буду. [+sign]Когда мои дети вырастут, они скажут, что мама научила им двум вещам. Вернее, словам. Это "керамика" и "абстракция".. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 вот №ляди. я вам искренне сочувствую и надеюсь что найдется какой-то путь решения вопроса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 и я не могу понять... По факту, Россия- страна влезшая на чужую территорию войной, она уничтожает наших людей и детей, в частности, тоже, а автор жаждет, чтоб её там приняли и полечили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Ну Вы тогда в курсе, да? Что Россия расторгла договоренности с клиникой Козявкина и туда теперь не попадут многие ДЦПшки. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 слушайте, они тупо мудаки, тут и рассуждать нечего, конечно + но представьте - ну добьетесь вы своего, приедете, а там столкнетесь с таким же хамским, мерзким, бесчеловечным поведением со стороны персонала. Думаете, это пойдет на пользу - с учетом все-таки неоспоримого влияния психоэмоциональной сферы на течение БА?Поищите, может, найдете и в другом месте подходящую методику? Беларусь в последние годы прямо Мекка медицинского туризма, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 +100, не поехала бы туда лечиться с таким отношением, на каждом шагу чувствовать ненависть и презрение - какое ж тут лечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Это кто вам ответил? Попробуйте связаться с руководством клиники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Я удивлена, что вы удивлены. Мы для них фашисты и убийцы, отношение соответствующее. А больше нигде-нигде нет такой методики? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 А если не секрет, какая клиника? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 выше написала автор() [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Странно, мне (вернее моей маме) сейчас очень помогают врачи-онкологи из Москвы да и из других городов России, НИКТО и словом не обмолвился о политической или военной ситуации. (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 так говорят не едут сейчас туда из россии. Знакомый был там в августе или сентябре, сказал клиника полупустая [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 напишите жалобу руководству [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 не может быть. Звоните к руководству, на фб спросите в эфире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение