Опубликовано: 21 ноя 2014 бля.... вот это жесть (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Пишите на руководство с вопросом официальная ли это позиция клиники. 99% что нет. Люди, ведущие бизнес в России, часто крайне адекватны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 да,в курсе-мы были в июне.Из России были только постоянные клиенты за свои деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 вы правы,я естественно уже туда не хочу и не поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Не расстраивайтесь, это просто непрофессионализм. А оно Вам надо? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 уже успокоилась.Не хочу такого неуважительного отношения к пациенту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а вот и ответ директора клиники,а вы говорите сумасшедший администратор. Потому что граждане Украины стали очень часто срывать визиты. В день мы принимаем только 2-3-х человек и не можем себе позволить, чтобы половина рабочего дня была сорвана из-за недобросовестности и неорганизованности граждан этой страны. К тому же с ними возникают и финансовые проблемы: невозможность оплаты полного курса лечения и пр. Полагаю, я все ясно изложил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 мля, они там все притрушенные(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 надеюсь, Вы предложили ему пойти на йух? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 с удовольствием,но там не открытая переписка ,а через модератора(не пропустит) И так мой гневный длинный вопрос обрезал до короткого:почему не записывают гр.Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Отличный ответ в духе Путина [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 не расстраивайтесь. если так получилось, значит так лучше для вас значит не помогли бы вам, а потратили бы деньги только. Ситуация, конечно, ужасная. желаю найти вам хороших докторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Елки, они вас не хотят. Чего добиваться? Не боитесь, что что то не то сделают или уколят "врагу" я бы если бы и предлагали ехать бы побоялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 спасибо большое!Я тоже так для себя решила,значит Бог меня от чего-то уберег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я ничего уже не добиваюсь.Просто многие девочки были склонны,что это администратор учудил,но это не политика клиники.Вот я и написала директору.Ответ более,чем исчерпывающий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Почему расстрелять? Вовсе нет. Ветеринаров же не расстреливают, а с точки зрения классического фашизма нам предполагалась роль рабочей скотины.. так что лечить не запрещалось, особенно если это жители оккупированной территории, которые были достаточно лояльны к врагу, чтоб на него работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Привлеките журналистов - пусть РФ знают своих героев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 у меня мама со Львовской области покупала наборы и просила чтобы побыстрее отправила, ехали они на операцию в Москву Операция ребёнку. Поэтому не всё так плохо. Чисто укр. язык у женщины я и сама думала "не боятся ли". Оказываются не боятся когда надо делать и ехать.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я Вас не хотела настраивать заранее негативно, + но теперь уж прокомментирую: я не поленилась читнуть интервью с Солоповым.Предлагаемая им методика "излечения от БА" - это старая, классическая методика ведения астматического бронхита (когда еще существовал такой д-з): бронхолитики - отхаркивающие - антигистаминные. Правда, он вводит УЗ-ингалятором, ну так сколько десятилетий прошло, какой-то же должен быть прогресс ))))Вообще он странно пишет: "95% пациентов избавляются от симптомов астмы". Ну так от симптомов БА избавляются ингалятором по требованию, вопрос в том, как скоро они вернутся. А вот по поводу этого он молчит и делает вид, что такой параметр неважен.Он хитрый какой-то чудак, честно. Ощущение, что пиарится в расчете на наивных "спецпрограмма Диагноз составит прогноз", "авторская методика подсчета параметров (!) пикфлоуметрии с провокациями"... Это как, чтобы невозможно было сопоставить с результатами иных исследований и сравнить, что ли? Не тратьте зря на это деньги и время, даже если он передумает и будет вас к себе зазывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Слушайте, мутная контора какая-то. Вы уверены, например, что побщались с директором, а не тот же администратор вам ответ катал? Почему нет телефона дирекции? Я бы сказала, что это вообще шарашкина контора, но вы пишете - уникальная методика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 А в других странах точно нет такой методики? Что за методика, моет кто-то что-то подскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 +1! Посмотрела отзывы, все хвалебные и как под копирку написаны [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Пару недель назад знакомая мама с ребенком вернулись из Трускавца(+) для России есть теперь на Кипре филиал клиники, они летают туда,там вахтовый график для врачей - по 2 недели.И по финансированию вроде как у них все так же, как было при поездках в Трускавец, я так поняла из её рассказа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение