Лечение в Москве и политическая обстановка.Я сижу в шоке!!!!

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечение в Москве и политическая обстановка.Я сижу в шоке!!!! Хотела не писать,но такое внутри творится,что хочу с вами поделиться.Есть некая частная клиника в Москве с хорошей методикой лечения(у нас нет такой).Имеется заболевание,которое не могут нормально ни диагностировать, ни лечить наши врачи.Та клиника специализируется как раз в этой области.Хотела записаться на прием-родители,друзья обещали помочь собрать на диагностику там.О лечении пока речь не шла,хотя бы подтвердить или опровергнуть.Девочки,вы не поверите,что мне там сказали,когда узнали,что я из Украины!!!Пока у вас там не перестанут стрелять-мы вас не возьмем.На мои возражения какое это имеет отношение к медицине,и вообще,если на то пошло,я русская,вы ж своих не оставляете)))И это ж не бесплатно,бросили трубку!Мне стыдно,что я русская!!!Я не хочу ей быть!!!Мне обидно до слез......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое отношение имеет война к мед учреждением страны которая напала на нас? Кхм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тут скажешь....(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто нет слов... идиотизм какой-то((( для сравнения, моя мама, гражданка России, приезжала недавно в Киев консультироваться в одной из клиник по своей проблемеприняли совершенно нормально, очень внимательно отнеслись, никаких даже и намеков не было на проблемы между Россией и Украиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я сижу и думаю.Я не могу поверить во все это.Бред какой-то.Сразу вспомнился Козявкин, к которому я вожу дочку с ДЦП У него весь мир лечится.Может ему теперь тоже детям больным из России отказывать?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дура на рецепшине? Может это не есть политика клиники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама обалдела,мой слух отказывался воспринимать эту чушь!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запись через администратора по почте.Сначала там отказали.Тоже подумала придурок администратор. Потом перезвонила в клинику-сказали тоже самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите на сайте клиники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела написать-там модерация!не пропустят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так дело как раз в том, что клиника частная.+ И руководство клиники имеет право решить - какого клиента обслуживать, а какого нет.То, что ума не хватило толерантно отказ сформулировать, вопрос уровня культуры персонала клиники. Хотя сечас ситуация такая - люди многие не в совсем адекватном состоянии находятся, что у них, что у нас. Увы...Но по сути - имеют право отказать.Есть этический кодекс российского врача, по которому любой врач имеет право отказаться обслуживать пациента, за исключением ургентн ситуаций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте перезвонить и поговорить с другим сотрудником .....я думаю, что тут человеческий фактор скорее всего ....Я по работе очень связана с Россией ( Питер, Москва ) - ни разу не было за все время неадекватного отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кем вы говорили? Это врач сказал? Хочется верить, что просто на рессепшен попался кто-то недалекий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю Вашей реакции, их как раз понимаю. Представляю как Вы в 43 году возмущаетесь что берлинская клиника отказывается лечить "грязную славянку". А ведь они же давали клятву Гиппократа, загадка.Вы не знаете что у нас война? Что россия напала на нас и счёт ими убитых перешагнул через 10 тыс человек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там один телефон.Куда еще звонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я не понимаю почему проф.Казявкин лечит детей врага???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы позвоните и скажите что из ДНР, глядишь и скидку сделают. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что мы это мы, а они это они. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))или бесплатно возьмут))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что это личный выбор каждого (в частных учреждениях).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боятся. Возьмут на лечение украинца, их потом проверками замучают или закроют за поддерживание экстремизма и хунты и в застенках фсб заморят :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Москве есть знакомые, которые в эту клинику могут сходить? Пусть узнают прямой номер врача или же поговорят с ним с глазу на глаз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да скоты они тупые и зомбированные, угро-финны, улус золотой орды [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением