Опубликовано: 18 ноя 2014 номер школы? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 мда, дистанційне в 2 класі - уявляюсобі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 у нас и на осенних неделя была дистанционно по всем предметам надо было сделать всю классную+домашнюю за неделю. "Хорошо" я на больничном была, иначе не знаю как бы сам справлялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 А у нас еще и логопедический класс. Не представляю дистанционного обучения с логопедом. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 эпидемия отсутствия мозгов: весьма заразительная зараза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 достали у меня 11 класс((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 +1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 учитель, имхо 100 раз, только мое мнение, это второстепенно при выборе хорошая школа vs хороший учитель. Надо смотреть в первую очередь на директора, т.к. он формирует коллектив и политику. Учителя подстраиваются под директора, а хороший учитель долго при шизанутом директоре не проработает. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 з вечора 26 [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 ну нам тоже задавали, но это всеравно не то [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Только что с собрания, учитель сказала, что не известно будут ли вообще каникулы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 мені вже, Богу дякувати, пофігу діти дорослі, почекають вдома школа не академія наук, якось довчаться навіть дописала - математику і мови лишила б, половину взагалі б викинула, в другу половину переполовинила б. І можна було б місяць вчитись, тиждень гуляти : ) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 это скорее всего, студентам именно так и преподнесли теперь взялись за школьников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 +100 [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 с ними сидят сами (открываю секрет) но не полтора месяца подряд+ какие няни, о чем вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 жму лапку, мои мысли один в один. воистину столько фигни в программе ((( ь[+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 В на шей школе тоже проблема с отоплением, но директор лезет из кожи вон, чтоб все наладить. Большинство относится с пониманием [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 в школах не топилось. мы приходили на допзанятия - был такой колотун, что я не выдерживала и шла ждать ребенка на улицу. и это полчаса. а целый день?? [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Сказали, что на месяц посмотрим.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Родителям я не работаю на государство, поэтому мне оно ничего не сообщает[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 вроде на месяц, я не помню точно мне все равно просто :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Минулого тижня у нас були збори про канікули нічого не повідомляли нового. Свято новорічне - 24. Сьогодні з вчителем балакала, оскільки менший захворів - теж нічого про нові дати канікул.Може знову на розсуд шкіл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ну и правильно (+) дата, когда можно увозить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах