Опубликовано: 2 окт 2014 если в руках нет предметов это не нападение а "махайте на меня, махайте":) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Привести в чувство пощечиной?Нет.Я не хочу, чтобы меня так приводили в чувство, поэтому не позволяю себе поступать подобным образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 )Если руки бьют по лицу это нападение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 всё, больше руку не даст [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 любой мужик очень легко может скрутить нападалку:) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 может, а может рефлекторно хук справа сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 привести в чувство можно резким отдалением и обрывом контакта, например резко развернуться и уйти [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 ибо дурак [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 а бабочке в лоб щелбан? чтобы так не делала? кстати, я именно такой совет и дала. МалчеГ, каГбы у меня слишком воспитанный, отказался...)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 ну бабочку можно и за косу подвесить... фантазия мамкина неисчерпаема:) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 ибо натренирован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 а тут согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 ибо натренированный дурак [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 ты действительно не понимаешь? И где ты картинку такую наблюдаешь, которую описываешь?[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 ) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 всегда к вашим услугам. Мастер спорта по изматыванию противника бегством:) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 это вы истерик не видели. или нападением. а если обратиться к статистике, то бытовые преступления - основная масса не остановленных вовремя истерик. обоего пола. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 бытовые преступления это чаще всего рецидивные преступления очень редко случается когда пытался убить муху и убил[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Мое мнение - любое насилие в семье, следствие социальной распущенности и понимание того, что данное деяние произойдет безнаказанно.Женщины пользуются тем, что они женщины. А мужчине просто в морду дать некому, если бы знал, что в ответ получит с такой же силой, кулаки держал бы в кармане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 А как ты думаешь?Да я наблюдала такие отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Ну, а если бежать не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Видимо вы эксперт поэтому поверю на слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Татьяна, ну вот вы не в первый раз затрагиваете данную тему)) Я остаюсь при своем мнении - мужчина ни при каких обстоятельствах НИКОГДА не должен поднимать руку на женщину.Даже если она дала ему пощечину. Обстоятельства бывают разными, может, пощечина и заслуженная.Но ударить женщину, все равно что ребенка, - это проявление собственной слабости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 мне нечего тебе сказать, кроме того, что написала выше. Ты пытаешься мне что доказать?[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 ))) то есть вы позволяете женщине больше чем мужчине? Или делите взрослых дееспособных людей по половому принципу?А как же феминизм и прочие Клары Цеткин?ПС.Да я пишу о насилии, домашних родах и бездействии власти, а также о миллионе других вещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах