Опубликовано: 30 сен 2014 Не приветствуя подобное, понимаю почему так:пока до НИХ не дойдет,что по-старому уже не будет, пока не заработает один для всех закон, будет проходить "народная люстрация". Сперва баки, теперь избиение, потом повесят на столбах:( [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 хорошо напомнили... :( [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Сто пудоф... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 +1 как расстрел армянского парламента ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 да хоть их кулаки [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Недавно президент назначил одного чиновника-начальника, с которым приходиться пересекаться по работе моим друзьям (это разрешающая гос структура) - человек озвучил что бакшиш теперь начинается со 100.000 уе. Прямо, откровенно, доступно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Странно, что люди не понимают, что завтра это беспредел может коснуться не только депутатов [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 вот и я так думаю - по частям надо в баки то, шоб другим неповадно было [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 самое печальное - "президент назначил"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 я согласна, жаль только, что делается это с определенной целью и явно не простым народом, разорвали бы януковича в феврале, уже и правосудие бы заработало... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Ну, наверное, не зря все эти шуфричи решили, что участь Чаушеску это не про них. А так - ну что ему, рожу начистили, я его еще в 2004 помню в ЦВК с голым торсом. Т.е., такая его плата за безбедную жизнь и возможность творить что угодно. В машинку сел и поехал домой, не в изолятор СБУ же. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 а мне друг-индус сказал, что тоже хотел бы, чтобы их политиков в мусорку бросили, а если кто и не понимает, то здоровый больного не поймет. ну и надо жить там, где не стыдно, я так думаю [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 В Днепропетровске бизнесмены восстали и с них, вроде, не берут. Это, наверное, единственный путь. Ну есть еще один - бояться и платить 100К. [+sign]У физиков есть традиция: один раз в 13 миллиардов лет они собираются вместе и строят Большой Андронный Коллайдер... Жінка без сраки - як село без церкви (народна мудрість) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 людей этот беспредел коснулся вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 да, а Швайка, который выставляет должности на аукцион? Эти люди ничего не боятся и считают что они боги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Не тот случай. И какой же это беспредел? Все равно, что кнопки на стул ненавистному учителю подкладывать. Вот такие как шуфрич у власти это беспредел() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 почему это не понимают? и даже понимают что избиватели действовали не спонтанно. может и популизм но как же он отвечает чаяниям народа именно в отношении этого богоподобного, который не тонет[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 в Днепропетровске есть к кому "восстать", там сейчас даже прокуратура пришла в чувство, у них Олейник очень специфический, находит убедительные слова. А в Киеве кто тебе поможет? Реально никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 +100 [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 Да? А за что вас, Наташа? А меня? Шуфрича ведь тоже наказали не за то, что он просто мимо проходил, а за конкретные дела. Если нас коснется беспредел, то совершенно другого рода и по другим причинам, не связанным с моей личной преступной деятельностью на государственном посту. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 да-да, последняя фраза прям вточку [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 :) [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение