Ваш любимый анекдот про...

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вуйку, а куди це ви йдете з сокирою? - та піду зрубаю березку. - та нащо, вона ж там одна! - а от приїдуть москалі та й скажуть: "рузкій пейзаж, рузкій пєйзаж"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой, не смешной, но жизненный: - дядя, вы выходите на следующей?- выхожу, не выхожу, какая разница! главное, чтобы ты, мальчик, на пятерочки учился!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще (баян, звичайно) + Заходить українець у купе в якому лише негри сидять. Здивовано запитує: "Хлопці, а що у вас тут горіло?" Сидять далі, у одного з них мавпочка, мавпочка вхопила кусок сала і давай стрибати з ним по купе. Негр: "Нікі, віддай сало!" Українець: "Чуєш, Миколо, що батько кажуть?!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще, десь був уже варіант схожий+ - Что єто у вас на всех дорогах написано "Не..уй шастать"? Це для вас "Не...уй шастать!", а для нас "Нехай щастить!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожий: Тебе всегда нужно повторять несколько раз!!!! - Што?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарячі дебати у Верховній Раді + лише один пожилий депутат все настійливо пропонує внести на розгляд законопрект про захист навколишнього середовища і заборону вирубки лісів. "Щоб було де воювати".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мій улюблений про три конверти + Старий, радянських часів, але такий завжди актуальний Прошла очередная отчетно-выборная конференция, избран новый первый секретарь, идет передача дел. "Новый" обращается к "старому" за советом, тот дает ему три конверта и говорит: "Когда возникнет сложная ситуация, вскрой первый конверт. Другая ситуация – второй конверт" и т.д. Новоиспеченный секретарь принялся с энтузиазмом за дело, работа кипит под его руководством, но в жизни без проблем не бывает. Первая сложная ситуация, вскрывает первый конверт, там написано: "Вали все на меня!" В соответствии с советом старшего товарища, новый секретарь рассказал в каком плачевном состоянии он принял дела и что пришлось преодолеть за истекший период. Все отнеслись с пониманием, пронесло. Вторая сложная ситуация, вскрывается второй конверт, там написано: "Кайся!" Опять секретарь поступил в соответствии с советом старшего товарища, побил себя в грудь, посыпал голову пеплом и опять пронесло. Третья сложная ситуация, вскрывается третий конверт, там написано: "Готовь три конверта!".Я його часто згадую коли мова йде про "попередників" і про чергових президентів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))еще одесский Скажите, если я пойду по этой улице там будет вокзал ?Он там будет, даже если вы по ней не пойдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, спасибо, я и забыла, что люблю этот анек)))) Фух, опять до слез ржала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не анекдот, но так смеялась ): картинки [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не анекдот, дитина принесла тиць[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))я бы сюда добавила сюжет из анекдота про вторник Петька пишет объявление о собрании и спрашивает Василия Ивановича как правильно писать "вторняк" или "фторник". В. И отвечает: "Не знаю, лучше напиши собрание будет в среду, но всем прийти на день раньше"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть не так :)) Рассказывается голосом, в написании не так прикольно.Петька пишет объявление о собрании и спрашивает В.И. как правильно писать - "вторник или вторняк". В.И, замявшись, отправляет к орфографическому словарю. На следующий день висит объявление "в день, предшествующий среде, состоится собрание"- Петька, ты чего?!! Я ж сказал посмотреть в словаре! - Я смотрел, а там фуфло и фуфайка есть, а фторника нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то, чтобы любимый: + Южная ночь... парк пансионата... на аллее двое - ОН и ОНА...- Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь... поговорили о погоде... о звездах...- Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... ты б мне дала, да я б и пошел...- Я толстая?- Нет.- Но похудеть не помешало бы, да?- Ты мне и такая нравишься.- Но восторга не вызываю, да?- Вызываешь восторг.- Но не бешеный, да?Маня спать легла - а не спится. Потому что беседуют в ее голове Совесть и Разум.Совесть: Эх, Маня, Маня... Ну вот как можно иметь столько любовников - да при живом-то муже... И не стыдно тебе перед мужем?Разум: И что, и что? С мужем у Мани давно никаких отношений нет, а Маня женщина в конце концов, ей секс нужен. Спи, Маня!С.: Эх, Маня, да ты ведь всех пациентов перетрахала, ни одного не пропустила, ну как так можно?Р.: И что? Тамарка из 25 больницы тоже всех пациентов перетрахала! Спи, МаняС.: /совсем тихо и горестно/ Так ведь Тамарка-то не ветеринар!А вот этот очень люблю (но с матом, извините):Филолог говорит своему сыну:- Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты ебанулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!- Папа, а что я должен был ему сказать?- Тебе надо было сказать: "Да ну, нахyй!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь![+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Главное, показать, что и ты вовлечён!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпись - лучший анекдот))) Рыдаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением