Опубликовано: 26 сен 2014 ))) я бы не спрашивала детей, сама взрослый человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 ))) я маме не намекаю, все что она делает исключительно по ее желанию бабушке помогаем, а дедушка зарабатывает и так хорошо. я только о том, что не представляю себе, по крайней мере сейчас, что проем то что заработала. ну может впаду в маразм, - тогда да. с внуками помогать не собираюсь зато, - мне не помогали, и я не буду))) уж лучше работать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 ну я не знаю таких пенсионеров, которые не на инвалидности и не при больших пенсиях или богатых детях не работают, в селах все до смерти пашут, и ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Нет, цветник украшает их частный пансионат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 чернобыль, например. Гмо продукты. Грязную атмосферу, хлорированную воду. Огромное количество хим в-в: антибиотиков, глюконатов и пр. Агрессивные лабораторные штаммы. и тд и тп и пр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Любимое форумское рубилово))) Ака лебедицы VS путевка в санаторий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 Хороший инвестиционный проэкт в Луганске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 ну допустим, дети слабее, значит им еще нужнее наше подспорье ))) - у них же еще меньше капитала здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение