Ситуация..

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 спасибо что написали. Я поленилась. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Момент, конечно, тонкий, но да. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я вас понимаю. Должна работать система. Полиция. Я с удивлением узнала, что в Канаде преступлением является, если ты пройдешь мимо скажем лежачего и не вызовешь полицию.То есть, в нюансы не вникала. Но если ты свидетель преступления, то ты обязан вызвать полицию. Нет, ты не должен кидаться на защиту. Но равнодушие в таких случаях - преступление (правонарушение).Просто вот один человек высказался. А остальные молчат. И те, в адрес кого высказался воспринимает это, как их согласие с оратором. Они все как-то похоже думают. Я была в подобных ситуациях. Я понимала, что они просто не хотят быть вовлеченными в конфликт. Но оно все-равно смотрится, как ты - один. А они - вместе против тебя.Ну и надо учитывать, что мамам особят чаще приходится попадать в эти ситуации с неадекатами. Им тяжко. Тяжелее так точно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я точно была в меньшинстве. А еще я хотела в Украине отдать ребенка в группу или в сад с особыми детьми. Как раз когда мы уезжали поднимались темы о создании таких групп и садов.И сугубо из эгоистических соображений. Я понимала, что в такой группе будет мало детей, что туда идут работать великолепные педагоги. Короче, такие сады, воспитатели и такие родители больше соответствуют моей картине мира, безопаснее с моей т.з. нежели "нормальные" и даже "хорошие" садики.А ребенка с ВИЛ я не боялась. ПОтому что понимала, что мои дети и так с ними контактируют. ПРосто я об этом не знаю. Если 15 лет назад каждый сотый был инфицирован.... То на что можно рассчитывать?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, слушайте, меня тоже дернуло от формулировки. И к слову, писать, "особенок" меня тоже дергает и я чувствую, что это в корне неправильно. Никак не подберу нормальное слово.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, а почему вы пишите об етом мне? напишите свое видение туда, по ссылкам, в сообщества мам особят, чтоб их тоже дернуло, а то они живут, общаются и даже не догадываются о том, что продвинутую часть общества коробит от того, как они называют своих детей
0

Поделиться сообщением