Конфедерация Украина

432 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Это должно было случится два месяца назад . Общество было не готово и поэтому АТО было продолжено. А с народом стали работать. Сначала было запугивание армией РФ, затем череда военных поражений за которые никто не понес ответственности. Потом заговорили про угрозу применения тактического ядерного оружия. И это пугало людей еще больше. Причиной поражения были объявлены мобильные телефоны, а те кто требовал правосудия- агентами Кремля. Потом стали заранее затыкать рты тем кто мог в будущем сказать "Нет" и призвать к действию. Компании по дискредитации прошли по всем кто был опасен. Заложниками оставались плененные под Иловайском солдаты. И вот они закрыли лиц а и проголосовали. Не важно что думают они. Важно что думаем мы. Если мы не дадим превратить себя в зрителей, если будем активными участниками то Украина будет жить. Ведь Донбасс это не начало и не конец . Может быть очень трудно. Черное будут делать белым, а белое черным. Предательство интересов страны называть победой."Семенченко.И скажите мне, что это не правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё будет хорошо. Решения на данном этапе принимаются правильные. Ломать не строить. Рвущихся в бой никто ни за что к батарее не приковывает, по-моему. [+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу. Когда выбрали Порошенко, я поверила, что он действительно будет с Украиной. Нет, как был с ПР так и есть. Еще напрягло в его речи на инаугурации Луганск не присутствовал. Случайно? Возможно. Так я себя уговаривала и ждала от него каких-то действий. Ничего нет. Ничего хорошего никто не дождался. Ни те кто за него голосовал, ни другие. Житы по-новому. Это когда наши гибнут без амуниции, а бигбордами с его рекламой забит весь город. Сначала перед выборами президента, сейчас в раду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обана, а вы где там тусите?Могу через друганов приветик передать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семенченко такой же предатель как и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачте, але це чергова фантазія на тему "Новороссия" у колеги-історика є ім"я? він особисто був присутній при складанні того проекту чи хоча б бачив його оригінал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что все так всполошились-то? Неужели так много людей думало, что у Украины есть шансы выиграть эту войну?+ То, что приняли сегодня - это достаточно мягкое решение вопроса.Хотя многие люди об этом говорили давно и такого количества смертей можно было избежать. Но власть удовлетворяла социальный запрос, не задумываясь о последствиях.Но, в общем, хорошо, что сейчас совершена попытка решения.Правда, остаются еще опасности и вопросы:1. Территория. Режим соблюдения и выполнения и гарантии его обеспечения.2. Цепные реакции (в будущем).3. Раскол общества (в настоящем), причем уже не на территории ДНР и ЛНР, а везде по стране. Соответственно - сохранение очень благоприятной обстановки для действия сил, могущих этот раскол преобразовать в очередной конфликт.4. Выборы и их результат.5. Экономика.Я бы сейчас на месте властьимущих об этом думала прежде всего. В документе трехлетний срок не зря указан - это именно тот срок, который или поднимет Украину или уничтожит.Все имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их всех бросились под поезд http://censor.net.ua/news/302910/podrobnosti_chp_v_kievskom_metro_para_bejentsev_iz_luganska_brosilas_pod_poezd_izza_dobrojelateleyi
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня сегодняшние решения правительства устраивают, и я против продолжения войны, с каких бы х/ев я там тусила, интеерсно)) [+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Скризь хня, скризь пидарасы")) [+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яценюк, турчинов, аваков, парубій....+ http://lb.ua/news/2014/09/14/279306_narodniy_front_predstavil_pervuyu.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите, но даже тут были люди, которые предполагали, их предположения некоторые особо ехидные форумчанки назвали бредом и детским лепетом. Жаль поиск не работает, я б не поленилась и нашла, хотя бы справедливости ради.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то украл Ваш ник? Глазам своим не верю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.Да. [+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы теряли, надо было вещи собирать и мотать подальше от Украины, что б не кричать каждый день "ВСе пропало" Да уже понятно, что все пропало, не совсем понятно что делать в этой ситуации. И я не думаю, что Вы знаете ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вам сказать? что Семенченко не есть истина в последней инстанции? - имхо да.... по пунктам? давайте....- "запугивание" армией РФ.....что значит запугивание, что её там не было? что она не стреляла? что не её грады-смерчи утюжили наших солдат? ответьте сами....- про ЯО , если вы помните, первый сказал Киселёв. потом Жирик.... понятно, что это блеф. Всем понятно. Кроме Семенченко? ( тот же блеф, к слову, восстановление нашего потенциала...)- мобилы - и это давным давно известно - являются абсолютным и обязательным фактором сдачи позиций. Всем известны факты милицейской хроники. когда похищенные телефоны или людей с телефонами находят по пеленгу.- затыкать рот кому? По какому поводу говорили "нет" ??? по-моему у нас щаз трындят все кому не лень, и все "нет"....- Иловайск.....про него кучи написаны аналитики и военными спец-ми и журналистами.... читайте. там всё очень неодназначно. И главное, пошли бы спасать Ил-к - остались бы 1000% без Мариуполя. Это война. меньшие жертвы спасают бОльшие...Это вкратце. И почему не считают победы???? Почему не учитваете, что вместо вышеупомянутых 2% территорий могло быть 50%......пы.сы. Семенченко - яд. Он м.б хорош как солдат, но в телевизоре он яд.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у него планов громадьё, и?..Вон прибалтов пугает, китайце, казахов....он больной, алогичный и непредсказуемый...еще и , судя по всему, его подставляют не хило.....но, у вас есть в окружении мужчины призывного возраста?.....я хочу, чтоб мои и все мои соотечественники, остались живы( не были убиты на неравной войне), а если шли воевать то - полностью подготовленными(это время)....героизм конечно красиво и хорошо, но очень страшно и больно(( и я не хочу, что б их жизни были принесены в жертву очень большому параноику пу!.....я понимаю и очень надеюсь, что этот "шаг назад" позволит вернуть все на свои места, и в свои границы...Ведь нам чужого не надо, правда?))[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в кои то веки не пожалела, что голосовала за пэтю) И так он заигрался в видчайдушного "душуЙтилоМиПоложим", к счастью, трезвый рассудок бизнесмена побеждает. Хотя, действительно, давно пора бы... сколько людей полегло...[+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему не поверю, поверю. Я не об единичных мнениях, а о мнениях, способных повлиять на внешнюю и внутреннюю политику ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поподробнее можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, кто влияют на политик не блюдут интересов Украины, в этом вся проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Украина могла тогда и может теперь выиграть.Вопрос политической воли президента и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да лучше бы он заигрался в Слався Россия наша держава. Очень хороший рассказ Кваснгевського про Россию видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За счет чего? Давайте дискутировать более конкретно+. Где должна была взяться материально-техническая база хотя бы для сдерживания, не то, чтобы для победы?
0

Поделиться сообщением