Опубликовано: 15 сен 2014 исключительно для беспроблемного секса :) А вы все что думали??? :)))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Вы меня прям расстраиваете. А где же те сюжеты, что мы видим в кино? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Тут уже к девушке вопрос почему не предохранялась. На что рассчитывала. И почему вдруг согласна на все. Пока будет согласна - ничего другого и не предложат, к сожалению. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 мож есть и наглые, но когда год живут, а он мурку крутит - тут у любой девушки колпак сорвет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 раньше плакать надо было. а вообще - чего плачет? умер кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 мужчины вообще в семье а уж тем более в браке не нуждаются (нуждаются редко) поэтому девушки часто пользуются шантажом и насилием:) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 не отпадает!!!!! понимаете, еда сама не готовится, посуда не моется, одежда не стирается, а пылесос не пылесосит!!!!! точно вам говорю, это в списке вариант 2 "мне одному плохо"[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Так же ж обоюдное желание ребеночка чтоб) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 или раньше переплакать, бо сейчас уже поздно, но лучше не плакать вовсе [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 единственный смысл жениться для мужика - это обустройство его собственного комфорта, и не более (сколько того члена...:)) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Тогда проблемы не вижу) ребеночек вот-вот будет, все счастливы должны быть [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 мы вообще честно договорились заранее :)). вот что значит муж -бухгалтер [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 не грустите....счастья же не в замуже все бывает в этой жизнинужно будет, разведутсяу меня вот друзья и коллеги мужчины, все кому за 35 разводятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Я не о замуже грущу, меня поведение людей расстраивает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 бгг) веник - страшное оружие, плотно занимает третье место после сковородки и паяльника:)) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Больно за дочь+ Мама ж всегда хочет выдать замуж за надежного, ответственного. В моем понимании мужчина, который любит, готов завести детей и не заключает брак - просто боится ответственности. Так всегда проще сказать до свидания. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Кроме девушки, которая хочет замуж) Не, она типа довольна, улыбается, чтоб ему нравится. А колечко и его фамилию хочет () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 дамы, новый каламбур)) а тетки все стремятся замуж ведь замуж тетки все хотят а кто не выйдет выйдет тоже но в сад[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 а что с ребенком? мама и папа есть не зависимо от брака. Папу запишут в свидетельство о рождении? Само оформление отношений не повод оставлять или не оставлять ребенка. А просто его родить чтобы маме отдать... ну такое[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 ну так маме раньше надо было меры принимать. поздно пить боржоми. да и жизнь на этом не заканчивается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Аа... Так вот он истинный смысл :)))) а я, наивная, думала любовь :)))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 :)) та...такое всегда было:)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 непорядок, максимум раздваивать должно)) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Может он передумает) "Переступит через себя" () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах