Опубликовано: 5 сен 2014 Попарьте горячей водой ноги (бабушкин метод), вроде как сосуды расширятся на ногах и схлынет "лишняя" кровь с головы+ мне за 20 минут снимает цитрамон при сильных болях или укол анальгина, но у Вас их ,увы, нет. Можно сделать лёгкую зарядку и массаж шейного отдела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 угу, только я пью банальный цитрамон () [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Может уже советовали. Но, если таблетки не помогают и + то похоже на мигрень. Мне помогает бутылка с горячей водой под затылок и таблетки снижающие давление. (хотя у меня всегда низкое). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Обычный детский нурофен или панадол в сиропе. Он быстро действет и его продают без рецепта везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 у меня до первых родов были частые мигрени - спасало только полотенце, смоченное в холодной воде и сильно затянутое на голове, ну как в фильмах показывают :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Ну, как вариант - вымыть голову в горячей-горячей воде, (у Вас-то она есть?!), может, снять спазм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 вот, у мне помогают таблетки от давления, хотя при этом давление и так низкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 уже прошло. поглотила пучина работы и забыла про голову. ща пойду в океан купаться - совсем пройдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ооооо, океан...и за меня покупайся, пжлст :-):-):-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 болезни могут быть еще по родовой линии и мигрень как раз может быть такой болезнью наследственная т.е. и если она по родовой линии передается обычно не лечится на физическом уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 интересно, а почему некоторым горячая вода снимает спазм, а некоторым холодная? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 за всех не покупалась, ибо вода холодная, однако - удовольствия масса. океан все таки - это такая мощная сила, пробирает до мурашек. может конечно субъективно, но в океане не так как в море себя чувствуешь. от головной боли не осталось и следа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 записываю рецепт от мигрени :)) "искупаться в океане" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах