Опубликовано: 5 сен 2014 у меня в последнее время каждое утро такое. Просыпаюсь от головной боли. Только после кофе-легче. Таблетки не пью. Сочувствую Вам.[+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 я наверно припозднилась, но нужно выснить физическую причину боли голова это такой орган* который физически болеть не может. Боль транслируется мозгом для сообщения о бедствии.Недостаток солей? Обезвоживание? Перегрев?Ванна в 30 градусов, внутрь айран (кефир с солью можно), рассосать кусочек льдаиз медикаментов: налгезин и поспать, или трио уколоть: ношпа/анальгин/папаверин и тоже поспать[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Аня, если Вы знаете что такие проблемы у вас - должны возить с собой самопомощь аптечку, шприцы, но-шпу в ампулах, снотворное[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ну лед то у них есть? грызите! [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Меня берет анальгин+но-шпа, но лучше всего алказець, алкаприм (+) Шо характерно, но аспирин не берёть, а в виде таблеточек от похмелья очень даже:)))[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 о, до холодного душа на голову я еще не додумалась надо будет попробовать[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 представляю)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 у меня иногда случается дикая головная боль, иногда даже 3-5 таблеток не берут помогает горчишник на затылок или аппликатор ляпко вдоль позвоночника... иногда, если поймала себя на том, что начинает голова болеть - выпиваю сразу 2 цитропака... но иногда и это все не помагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 глоток крепкого алкоголя - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Нинаю, мне 2 таблетки спазмолгона помогают, одна уже нет. [+sign]Ура! Пятница![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 спасибо! сегодня та же пестня, и целый день интенсивной работы. как бы выжить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 со мной такое случается крайне редко. поэтому и нет ничего. снотворное то зачем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 помогает не на долго, но как-то в командировке в дикой местности без аптек меня спасло.Садитесь, спина ровно, глаза закрыты. Пальцем закрываете одну ноздрю и делаете второй ноздрей глубокий вдох.. Медленно и глубоко. Теперь закрываете другую ноздрю и через нее выдыхаете. Так попеременно 60 вдохов-выдохов. Рот закрыт. Полностью боль не снимет, но должно сильно ослабить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Никак, уже 2 суток (+) ни спать не могу нормально, ни активничать. Хорошо, хоть есть удаленный доступ и могу из дом аработать((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 Адвил есть везде, ну или Тайленол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 лучший способ от головной боли - это поспать [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 поспала - не помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 2 стакана воды утром, завтрак был? [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 да, позавтракала. воду пью, таблетку коллеги уже какую-то выдали. пока ничего не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 и мне так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 перегрев то с чего? обезвоживание? вряд-ли. где скажите в португалии взять айран и все остальное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 при мигрени обычно половина головы болит... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 только хотела спросить, на какую точку!)) да,надо показывать -но можно и пробовать во время головной боли -эмпирическим путем, так сказать, искать)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2014 ну вот сегодня болит уже четверть головы. справа. похоже таки на мигрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах