Опубликовано: 4 сен 2014 це по всій планеті таке? спазмолгон не поміг((( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 теплую воду могу, коньяк-нет, когда то пробовала при головной боли чуть не померла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 нуууу, уже одну накатила, ибо начали появляться признаки ПА, а надо было умничать на митинге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Мне когда-то один "тибетский" врач советовал горячее полотенце на ступни и горячее полотенце на затылок. Не проверяла, т.к. адвил действует быстрее))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 А Вы попробуйте разок, через немогу, будете в шоке от результата. Но это при мигренях, спазмах, внутричерепном помогает. Если гипертония, то не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Тогда мятное что-то ешьте - леденцы, или чай с мятой. Чаще всего головная боль от спазмов сосудов потому какой-то спазмолитик ( нош-па) или тепло местно - погреть голову феном.что с давлением? если обычно низкое, тогда черный чай с шоколадкой, если склонное к повышению - прогреть руки и ноги ( ступни) в довольно горячей воде, в расширенные сосуды уйдет больше крови, голове станет легче, раньше даже рекомендовали горчичники на икры ног при гипертоническом кризе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 ой, шо то я не в курсе, Вы в России что ли? там уже нет и капусты?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 я в португалии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 склонность к гипертонии есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 коньяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 ашизеть! у меня склонность к повышенному и горячая вода для меня табу. я ванны не принимаю и душ только теплый иначе сразу плохо. есть ношпа! накатить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 тю.. Португалия нам не враг))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 не прогулка, а пігулка - беру спазмалгон тільки якщо душ не справився Ще помагає полежати з закритими очима в темноті і тиші[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 це мігрень. вирвіть і лягайте в темній кімнаті [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 да я не в прямом смысле. у меня все что не дом-"вражеское", это любя. но в наше не спокойное время надо быть аккуратнее в выражениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Это к солнышку. Я так обещала хорошему человеку :) Завтра пройдёт. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 но-шпу конечно накатить! она от спазмов первое дело:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 хорошо сказано-вырвать...насильно не умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Та склонность то такое, я имела ввиду, если головная боль не от высокого давления в данный конкретный момент Ну, это, конечно, если есть чем мерять.Вобщем, выздоравливайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Максимальная разовая доза составляет 80 мг, 1 табл - 40 мг Думаю если сильно фигово, то 2.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 тогда точно надо заказывать еду. ношпа ядреная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 анаприлина нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2014 Мне массажист снимает мигрень массажем такого места:за ушами,где челюстая косточка вверх повернула,в мягком месте.До болезненности.И сильно вдавить глазные яблоки,в верхних веках.+ Когда успевает-хорошо.Если нет-темно,тишина,прохлада... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах