Опубликовано: 8 июл 2014 токо не пугайтесь - у нас в программе нудистский гей-парад перед игрищем: при чем кто не парадит, тот не играет) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 а это че такое?:) подробности требую, бо уже тресусь- вдруг не пройду[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 у нас чем больше трясешься, тем быстрее проходишь) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 ааааааааааааааа заинтриговалиблин и почему я не пью:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 да я тожже не пью, а тем не менее)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 Девы, вы жжоте. ржу громко. А еще вы подняли мне настроение, а то капец был. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 в общем прийдем попробуем с чем это едят:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 это не едят: это танцуют и пьют в основном)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 блиииииин, а еси трясти нечем? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 Ната, видимо, 9 будет весело;)) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 )) это ж завтра?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 да уж) ты нашла врача? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 золушка, я кажись, тоже иду) и завтра звоните- если буду жива- приползу ночером) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 девушки,а если я приду- вы меня на пеозд потом посадите?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 на какой-нибудь точно посадим!!!! :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 в крым?)) но мне туда не надо! (с)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 бейджики есть?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2014 и что с дресс кодом? не оч поняла- чем надо трясти)) и хде)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 на сагайдачного в соло-пицце. дресс-код - гейпарадный ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 трясти хрудью, попой, кошельком, бусиками-у кого что есть) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение