А я буду тещей!(по следам)))

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

при всем, Таня. Да, я не представляю, в чем виновата дочь, если у нее не сложились отношения с мужем, и почему она в этом случае не заслужила поддержки родителей и "будет одна воспитывать детей". Меня, слава Богу, воспитали другим человеком, который от "должна помогать детям" не падает в обморок, а считает нормой.Если ситуация складывается таким образом, что дочь развелась, я в последнюю очередь буду думать о "расслабиться поле десятков лет трудовой жизни".[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, говорит, что я виновата)))) не может отыскать подобную.))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может я плохой человек, но о своем личном комфорте и расслаблении я думаю в первую очередь. я рожаю ровно столько детей, сколько могу себе позволить (ну, чуть больше на 80% получилось, но то уже нюансы:)). я себе отказываю во всем в чем можно и не можно во время их взращиваия и надеюсь на старости лет поиметь немножно покоя.почему я должна исправлять чужие косяки?скажу больге, почему общество в целом и вы в частности считаете нормальным возлагать на женские плечи (свои и дочери) исправление косяков чужого сына?не, наверное, если жизнь поставит раком, и я буду помогать своему ребенку, но сказать, чтоб я сейчас испытывала много радости от этой мысли...камин, трубка, кресло-качалка, вышивка, хорошая книга, стакан вискаря, друзья... что еще нужно одинокой ведьме на старости лет?[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у вас же ще до сексу, маю надыю, не дыйшло?:) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, Таня, "одинокой ведьме" :))))) . про такую старость и я мечтаю:)))) токо еще с мужем, ага:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я не при чем. мне мелкая говорит: "мамо, ти схожа на выдьму, посмыхнись!о, тепер ти схожа на веселу выдьму!":))[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду 2 раза тещей и 2 раза свекровью:) "просто повезло" :))) .надеюсь, что дети мои со своими избранниками будут жить отдельно, дав нам с мужем отдых на старости лет:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот заразы:))) моя поет: "мамочка, старушечка, самая любимая!" средний сын научил, сволочь:)))Любит утром сказать: "ну как ты, моя старушечка?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+, если муж нормальный, отчего б его не подпустить к своей одинокой старости?:) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:))И "что же ты, моя старушка, приумолкла у окна?":)) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йооооо, сколько детей 8-0! а у меня от старшей будет 2 внука:Семен Семенович Горбунков и Вениамин Семенович Горбунков![+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все идет от характера человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпьем с горя, где же кружка? :))) "мам, опять ты рюмки от коньяка не помыла!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, ты не узнаешь меня в гриме? :))) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец:) стирай давай:) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой муж будет рыдать на свадьбе дочки, это уже ясно. Он ее просто обожает))) У нас так в семье - я собралась - проблему решила. А эмоции - это к папе)))[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а если зять хронически не ест борщ...? Я вот уже 6.5 лет как не теоретик в этом вопросе, и тоже вкусный борщ варю, и баклажаны , и пирожки с капустой, и голубцы, и перец фаршированный ...и много еще чего тоже ням получается ( пардон за нескромность)...а у зятя свои пристрастия в еде...эх....И готовлю я к его приходу то, что он любит, чтобы приятное ему сделать. Хорошая ли я теща - не знаю : анализируем - с квартирой детям помогла, стараюсь не надоедать и свое мнение не навязывать, к любому приходу детей готовлю и пеку то, что любит зять, если есть возможность - всегда помогу и советом ( если его спрашивают) и финансово, подарки для зятя покупаю по поводу и без повода с учетом его предпочтений... Ну в общем Вы поняли - не теща, а мечта , воплощенная в жизнь :). Но тут главное не то, что я думаю по поводу своей замечательности, а то, что зять по этому поводу думает... :) Скромно надеюсь, что наши мнения совпадают :)А теперь если серьезно - по поводу "на руках носить" : мне важно, чтобы дочка с ним счастлива была во всех отношениях и чтобы они понимали и слышали друг друга. И если доця улыбается и голосок радостный , то мне пофиг ест ли он мой борщ, умеет ли держать молоток и считает ли он меня отличной тещей - это уже не суть важно. Хотя не скрою - дополнительный бонус всегда приятен :)[+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я буду тёща-ехидно:). [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Дамира, я написала Вам в род. посиделках за школу. Мы 244 прошли, гляньте[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что ни один из мальчиков проявляющих какие то знаки внимания к моей красе меня не раздражает... она правда еще крошка...что реально пугает -это мамы мальчиков ,вцепившиеся в своих деточек , вбивающих одну самую главную мысль - мама права, слуша слушай свою маму, не бегай-простынешь, не прыгай -ударишься и т.д...... и параллельно внедряя тему про неземного ангела,родившемся по счастливой случайности именно у данной женщине... ангеле который так ловко плюнул , так изящно лупанул когото лопаткой ...Это же мой сын!!!! не представляю как потом с такими "ангелами" детей растить и вообще уживаться? что ли советовать дочке на второй день после знакомства бежать знакомиться с мамой парня потому как подобные свекрови житья не дадут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно другому не мешает... Но мне аж поплохело.. Потом сообразила, где он этого (про русскую) набрался и отпустило.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +много мильёнов. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему болит? я довольно легко расталась со своими иллюзиями по поводу видения какие у нас ДОЛЖНЫ быть отношения с зятем. Мне главное, чтобы мой ребенок был счастлив. Если для этого надо стать незаметной, я стану. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением