А я буду тещей!(по следам)))

164 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пряность,пусть так и будет. Можно нашаманить мужа,а можно и хорошего зятя. Удачи Вам.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да почему вдруг одним? Я, например, уже готова няньчить внуков)) Да и с детьми люди прекрасно устраивают свою жизнь. Особенно уверенные в себе молодые женщины без лишних тараканов в голове.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой зять обязательно будет очень достойным человеком. Я нашаманила себе все в своей жизни. Поэтому очень верю в позитивный посыл во Вселенную.Спасибо![+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. Но я как-то сама себя остудила: в конце концов она его любит. Он на удивление неплохой отец (я наблюдаю как он себя с сыном ведет). То, что там семейка слегка намаханая, ну он же не виноват. Плохо, конечно, что многие его тараканы - это следствие именно этой намаханости, но изменить я это не могу. просто пришлось распрощаться со стереотипом и привычкой к семейным праздникам, где собираются все три семьи. Но от этого мы не страдаем, у нас есть друзья. Не пьет - это огромный плюс, дочка не переносит пьющих людей.Увы, что такое ревность, мой ребенок тоже теперь знает (у нас с мужем это чувство атрофированно). Единственное, что я сказала дочери: любое твое решение я приму. Будете жить - хорошо, решишь уйти - поддержим. Мне кажется, и ей легче так жить, когда не надо метаться между родителями и мужем. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже кажется. что важно терпение и мудрость. Иначе родители могут сиграть не последнюю скрипку в расставании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я буду 2 раза тещей и единожды свекровью+ уже готовлюсь - кормим пирожками "женихов" младшей, лайкаем фотки дочки старшей с парнем, и уже ненавижу девочку Юлю по соседству, к которой бегает мой семилетний сын:)))))))Тещей я буду золотой, уверенна, а вот свекровью...я и сама то со своей раз в год вижусь, и вот бесит она меня, еще ничего не скажет, а уже бесит...думаю меня ждет тоже самое:)))[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже уверена что именно так и будет у Вас.Третий закон слияния — подобное притягивает подобное. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, все же зря все злые анекдоты про тещу)) Меня обычно бесят только предметно. То есть заслуженно. И то я даю пару шансов человеку и себе, чтобы воспринять его нормально.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде о ненависти и речи не было )) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень Вас,Женя,поддерживаю! и понимаю! я тоже дочке сказала,что против ее брака с этим мальчиком (5 или 6 лет же ж они уже встречаются), но решение все равно за ней и я ее буду любить и поддерживать независимо от этого решения.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала тему по следам темы о невестке в ней о ненависти. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Вы именно поняли, что я пыталсь этой темой сказать)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже теща!:)))) С зятем полное взаимопонимание! Мы с ним друзья!:) Так что я не злая теща!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый мужчина приветствует секс до брака... ровно до того момента как у него рождается дочь:)[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала почему - женщины более уязвимы, даже уверенные в себе и без тараканов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и здорово! Побольше хороших и добрых тещ!) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам возражаю, потому что это зависит от конкретных людей- чувствовать себя уязвимыми или нет. И закладывается это ощущение родителями в том числе. Ну и "одним воспитывать" совершенно незачем. Я готова помогать воспитывать как бы жизнь не сложилась.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...я туда не ходила, наверное... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю:побольше б таких хороших зятьев!)) тогда и у тещи не будет другого выхода,как возлюбить зятя своего)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть жизненные реалии, от заложенных родителями ощущений сие мало зависит [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не про Вас пишу, причем тут Ваша готовность воспитывать внуков? женщина уязвимее мужчины в любом случае, и причины уязвимости как биологические, так и социальные - и независящие от заложенного родителямиименно это я и планирую донести до своих дочерей, чтобы при выборе спутника жизни они это учитывализнаете, что в моем понятии "удачно выйти замуж"?это выйти замуж за того, кто просто нравится, и с кем комфортно и хорошо в быту, без оглядки на его доходы и жилплощадьпотому что доходы и жилплощадь надо иметь свои, а не мужнины, тогда и уязвимости поменьше будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой почти семилетка недавно сказал, что влюбился, это меня как-то не задело, таких еще сотни будут, но потом он сказал "Можно я Софии подарю что-то из твоего?" тут меня конечно накрыло, из маминого дарить какой-то Софиии))) У мамы у самой-то брильянтов раз-два и обчелся) Подарили резинку для волос...новую)[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я буду и тем и другим. Но я буду офигенной :))))) Собственно, я такая и есть :))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением