Опубликовано: 2 июл 2014 Черт... ) Не, ну за первого-то пока поднимают )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 а, я вот эти моменты не поняла, спасибо :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 я вообще за отмену выплат, но при условии борьбы с корупцией реформами в здравоохранении, образованием, и прочими, похоже неосуществимыми, реформами)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 для этого сначала надо создать нормальное количество рабочих мест и минималку установить соизмеримую с ценами. Если бы не эти выплаты, рождаемость в Украине упала бы катастрофически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Ну Вы же не умышленно на это шли и не из-за денег, от КС и АБ ни кто не застрахован но сознательно, понимая все риски, а ее ведь предупреждали и давали 50/50, что легкие у ребеночка не раскроются( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Смешно. Особенно смешно из какого-нить Крыжополя такое читать со средней ЗП тыщи 1,5 на душу населения. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 прочтите мой пост ниже, эти выплаты - искушение и потакание к деторождению маргиналов и безответственных родителей. не все сознательные , а дети зложники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Все правильно Вы говорите, еще б люди работать хотели было бы просто отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 ? а зачем плодить бездумно детей? выплаты закончатся, дети остаются, дальше что? лично мне все равно родит ли дамочка из крыжополя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 как может быть "все равно", если вчера ты мог получить за третьего ребенка в три раза больше? Деньги в семьях с детьми всегда нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Ааааа.... [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 вот и я так мыслю, а меня не понимают, даже обижаются порой, я всегда говорила и буду говорить - "Зачем плодить нищету?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 я к этому вопросу подхожу оригинально и предложила бы платить за добровольную стерилизацию, причем много, а не рождение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 рожать надо ровно столько детей, сколько ты готов сам содержать. Без выплат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 А ещё лучше - без зарплаты ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 ? а кто-то работать запрещает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 ну как-то же раньше растили детей))) и без выплат и без зарплат, и даже без памперсов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 и кстати, как-то по 3+ ребенка, было большой редкостью. так как понимали, что надо детей и обучить, и накормить+ а сейчас, все многодетные, все любят детей, рожают по 3 и более дет.При этом живут в съемных квартирах и понятия не имеют, откуда взять денег на школу, вузы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Вы всегда можете 100% гарантировать себе зарплату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 да, но я считаю, что Закон надо было выписывать так, чтобы он вступил в силу с 1 декабря к примеру, или с НГ, чтобы народ накануне 1 июля (а я уверена, что есть и такие) не начал себе провоцировать досрочные роды..особенно что касается 2-3-4 ребенка и т.дтеперь женщины знают, какая сумма дается гос-вом на рождение ДО планирования беременности и , возможно, маргиналов в этом плане станет меньше..[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 нет, поэтому и не рожаю 3го ребенка. кстати даже 2го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Значит, для разрешения на ребёнка надо предъявить справку о домике в эко-поселении и руках, растущих из правильного места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 нет, надо быть как минимум "взрослым человеком". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 а я 3 настрогала, но без выплат))) - так что можно вырастить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Я согласна. Но если выплаты уже есть, то не верю что изменение их размера какой-то беременной может быть безразлично ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах