Опубликовано: 23 июн 2014 на здоровье) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 плюсанусь очень симпатичные парни ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 угу, нас вже тут двоє, прозорливих)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 а у меня не разрывается, я за свою радуюсь)() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Одна моя знакомая. 35 лет до сих пор не может выйти замуж, хотя живет в отношениях с нормальным мужчиной уже 15 лет. Живет на 2 дома. Как только он заговаривает о свадьбе, у ее мамы случается "сердечный приступ", истерика, скорая, инфаркт, нервный срыв и так ПОСТОЯННО все 15 лет. Девушка психанула и родила ребенка, но замуж так и не вышла. Мама боится, что как только будет штамп- она потеряет дочь. Живут муж и мама в одном городе. Представьте себя на месте дочери? Мать буквально своими руками калечит ей жизнь, потому что разрываться и жить в вечной истерике невозможно нормально, но маму это не печалит. Она тоже дочь растила "для себя на старость". Это ужасно, на самом деле...[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Не знаю,она когда родилась,я смотрела на нее и поняла,она моя ,мое золото,моя самая-самая.Наверное счас во мне говорит мать ,но я это чувствую.И я не сумашедшая,просто я ее очень люблю ,и делюсь своей любовью,я не ограничиваю ее,нахлынуло просто [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Я здоровая и активная ,молодежно одеваюсь и шпарюсь по клубам .Просто накрыло [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 ОМГ, ну де Ви бачите таке у автора??? нормальна реакція у мами, попуститься ще () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Он тоже очень впечатлен.Спасибо за понимание [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Знаю,меня просто накрыло [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 печально((( Мне очень запала в душу одна женщина уже в возрасте, лежашая в больнице. Не помню, как начинался разговор, но в один момент она расплакалась. Оказалось, что ее мама растила для себя, всю жизнь при себе держала, уже умерла. А у женщины ни семьи, ни детей, всю ее жизнь мама прожила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 аа, ну если это перииодически, то надо шото вкусное съесть и шото выпить, кино позырить .. А вообще, скоро привыкнете. Ну или начинайте требовать внуков)) шучу.[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Спасибо за поддержку [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 радуйтесь, что все идет своим чередом дети взрослеют, мужья работают. выпейте чаю и посмотрите кино, пока ждете смс от дочки с пожеланием спокойной ночи[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 а зачем перекрикиваетесь и почему не смотрите в одной комнате? у меня мать такая, что если я дома, то будет звать меня каждые 3 минуты, это рехнуться можно я вам скажу. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Как это вторая я???? Это отдельный человек, возможно, не похож на вас и со своими желаниями. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 У меня спальня ,у нее своя комната ,нам очень интересно обсуждать это все разговаривая друг с другом из своих комнат ,Интересно!!!! [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Я где-то написала, что такое у автора? Просто настроение у нее неправильное. Ребенок рождается для себя, чтобы проживать СВОЮ жизнь. И чем раньше мама это уяснит, тем проще всем будет жить.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Нет,я жду дочку в 22-30 [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Тогда почему не обсуждать это в одной комнате? Это ведь удобнее [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Олеся, можно Вас попросить без жестких суждений.Пожалуйста [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Нет ,нам не удодобнее [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 муж три дня не отвечает? как такое возможно? он знает что вы волнуетесь? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 ------ [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 *шёпотом* Олеся права....... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах