Немытая россия во всей красе

212 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну так субсидию можно оформить. с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убирают не спорю..только чисто не там где убирают.. а там где не мусорят. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платный еще нормально.. а к бесплатному подойти невозможно.. все загажено.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не ходите под каждый куст в туалет, его там и не будет. .[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но убирать тоже важно + важна система штрафов и контроля над мусорящими, тогда будет порядок. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы о своей последней фразе, то она немного невнятно написана, сорри :) В любом случае, Украина - это ВСЯ Украина, а не образцово-показательный регион
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не так с пенсиями-зарплатами? Они действительно выше. А унитаз в каждый дом - такого тезиса не было Маргиналам если 100 баксов лишних на водку будет - уже ладненько, они и за то будут стремиться куда угодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот плюс 100. На днях побывала в Черниговской губернни на родине дедушек-бабушек. Была приятно удивлена Я думала, что села там уже полностью завалились. Как же я ошиблась!!! Дома отстроены, заборы выкрашены, сараи отремонтированы, огороды прополоты, возле дворов скирты сена! Дедушки из села дружно направлялись в лес за лисичками - это сейчас их заработок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, посмеялась. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот теперь люди увидят ВСЮ Россию, а не образцово-показательный Кремль, Рублевку и Олимпиаду() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я осведомлена размером пенсий и ценами в России, спасибо() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чисто, там где чисто Говно можно и в центре найти, особенно сейчас. Но не повально и не постоянно.мой ребенок ни разу не сел под куст. Про себя тем более молчу. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за наезд? я замечена в таком??? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится еще в школе (лет 17 назад) по литературе разговор заходил о российских глубинках, мол там + дома - срубы, поваленные заборы, заросшее все, и в селе одна хатка-мазанка беленькая чистенькая, огород высаженый... хохлова хата... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напевне, у нас теж таке є. Але ми не ліземо нікого спасать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкашка в доме выносит вот это самое в газете, в квартире все отключено, вонь от ее квартиры такая, что соседи очень достойны сочуствиявезде есть люди и они разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня вот что еще поразило: Александр Асмолов, заведующий кафедрой психологии личности факультета психологии МГУ: Позвольте я приведу данные исследований, которые мои коллеги проводили сейчас в Белгородской области и которые меня самого поразили. Они анализировали установки крестьян по целому ряду вопросов, и выяснилось: каждый второй сказал, что ему не нужен туалет в доме, 28% опрошенных не видят необходимости в дУше, 35% — в легковом автомобиле, 60% ответили, что не стали бы расширять свое личное хозяйство, даже если бы была такая возможность. 60% открыто признались, что не считают воровство зазорным. Лишь 5%, в принципе, готовы к предпринимательству, но прогнозируют, что будут с этим проблемы.Подробнее:http://www.newtimes.ru/articles/detail/83515
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто поговорка такая вообщето))), конечно не за всех, но особой тягой к чистоте как раз коренные не отличаются, в квартире, скорее приезжие, хотя у коренных ткая богемная обстановка, не помойка конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как бы не о войне здесь а о выскивании говна ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гены крепостного права дают о себе знать: люди привыкли к рамкам и ограничениям,а если вдруг появится свобода, выбора в том числе, они просто не будут знать что делать, т.к. не приучены думать самостоятельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте смотреть шире: славяне засранцы. знаю одну беларуску - помойка отдыхает, как подумаю что там люди ещё и столоваются, начинается рвотный рефлекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а английскую передачу про уборку домов тамошних засранцев Вы не видели? ) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как бы подробности о том туалете я сейчас описывать не буду, но это худший вид туалета, к-ый мне приходилось видеть в помещении. И я говорю о Киеве, а не о глубинке. А уж что там творится... Ну вот какой оптимизм скажите пожалуйста в отрицании того, что у нас так же грязно и люди так же гадят?Недавно была тема про туалеты и о наших женщинах. Наших, украинских, самых настоящих, ядреных телках. В чем разница между нами и Россией? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но у нас нет ни уталета нормального на улице ни урн. Я не выбрасываю, рука не поднимается, но мне уже надоело, гуляя с ребенком, таскать в пакете обертки от мороженого и пустой пакет из под сока. В Европе полно урн, у нас нет.
0

Поделиться сообщением