Опубликовано: 8 июн 2014 у меня это уже вроде хобби- мыть руки возле графика и мониторить время уборки (зануда, одним словом:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 два дня назад, бесплатный туалет в Зальцбурге, сад Мирабель, стоит тетка, мало того что открывает дверь в кабинку, так еще и после каждой посетительницы распыляет уничтожитель запаха.Нам до этого еще лет 5-10, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 в Сингапуре или Гонконге чистые нормальные туалеты, аэропорт Чанги, я бы сказала, лучше топовых европейских..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Так Азия ж тоже разная ))) Аэропорт Катманду и туалет там мне, например, напомнил автовокзал в Горловке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 а меня в Словакии когда-то обвинили + в том, что я бросила прокладку в унитаз. хотя это была не я, а кто-то до меня :) тетка явно пропустила сеанс распыления уничтожителя запаха :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 моя больная тема. Еще дебилизм - это делать кабинки размером с коробку, в одном ТЦ наделали кабинок, я головой упираюсь в дверь!+ при том , что рост у меня 155, вообще не представляю, как кто-то выше хоть на 5 см может там поместиться. Ну, блин, должны же быть нормы размеров туалета! В Маке на Дерибасовской тоже такую кабинку сделали, видать поделили 1 на 2 и это как бы против правил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 И кстати, в Италии тоже туалеты платные. 50 центов И не особо Версаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 вот странно, почему вроде не глупый человек понимает все так буквально??? Украина - це Европа - я понимаю: 1. как географическое положение2. как направление развития.Хоть немного думающий человек понимает, что нам туда еще лесом и лесом. А кто цепляется к словам - тот говорит об этом буквально..[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 если бы я не знала вас лично, то я подумала бы, что вы тролль(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Мне жаль. Наверное, по вашему маршруту, как и у shalenabilka, туалетов множество. А те, кому не хватает, живут в другом Киеве:) Или в другой стране:) Или, как Данькина мама, вообще не ходят в обществ туалеты:) Счастливые, что могут по столько часов т За список спасибо:)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Мне просто сложно объяснять ребенку, почему в его стране в туристических зонах негде ему покакать, простите за мой "десткий". И пусть на Майдане полно мест (опять же, повторюсь: это мы, киевляне, найдем, а толпы приезжих?), но на пляжах (культурных, признанных), базах отдыха с туалетами катастрофа.И да, для меня, матери, женщины, Европа начинается с туалета. Когда стал Евромайдан, я первым делом сказал: надеюсь, они начнут с оевропеивания Украины - с туалетов. Это не стеб, это реалии жизни. Что думают о нас те европейцы, видя наши обгаженные подворотни, кусты, пляжи?Ясное дело, что до Европы нам как до.... Но начать с элемнтарного малого, имхо, надо.И да, со штрафов за парковки и курение в обществ местах. Бюджет бы пополнили, в конце концов!Если это признаки троллизма, то да, я тролль, получается.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Вы нам льстите, имхо. Насчет 5-10 лет. Хоть бы просто туалеты сделали, хоть возле тех ресторанов, в которые превратили туалеты.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Когда необоснованно наехали на Россию, я для объективности ответила как есть. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Девочки, я как-то не очень насчет того, чтоб в Украине проситься в кафе-рестораны... Из темы поняла, что вот всех и без проблем пускают везде. Был у меня такой случай: в Антошке на Печерской не пустили в туалет. "У нас исключительно для детей!" Или по вышедшему указу только в кафе-рестораны можно ходить беспрепятственно?Подскажите, плз, если не пускают в кафе-ресторане (вот спецом попробую зайти в Мураками и рядом стоящие на Оболон. набережной), то как аргументировать? Номер указа того знать и носить с собой ксерокс? И вызывать управляющего? :) И, если и он не пускает, вызывать милицию за несоблюдение закона?Это стеб, конечно, но ответ хотелось бы узнать. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 +1 или тупо закрыты.Хотя в парке возле Лейпцига один вроде реанимировали, теперь за 2 грн можно сходить.Молюсь,чтобы у них посетителей много было, чтобы не закрыли.Хоть так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 в мураками - легко. рядом есть и пускает.() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 чего?) там на конечной трамваев именно такой туалет и есть) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 во всех кафе-ресторанах просто захожу и иду себе в туалет. мило улыбаясь. никаких проблем. а биотуалеты.... я возле радуги на крещатике как открыла дверь...меня, извиняюсь чуть не вырвало - 6 или 7 кабинок - во всех переполнено. аж через верх переливается. жжжжесть[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Так я , если знаю, где он, тоже иду:) Но я не завсегдатай ресторанов, увы. А в незнакомом помещении, когда с порога к тебе кидаются официанты, остается только спросить, где у вас туалет? И вот, если услышу: только для посетителей, что делать? Обманывать, что схожу и сразу сяду за стол и начну все заказывать? Не хочу так.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Причем, в Атошке я была с возиком, наполненным антошковскими вещами, а не просто с улицы зашла требовать туалет по закону. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Обычно в ответ на добродушную просьбу всегда пускают :) когда на лице вопрошающего нотки "вы мне должны", могут и не пропустить. Они не обязаны никого пускать в свои туалеты. Если бегать и законы в лицо тыкать - такой и ответ будет. Я лично всегда иду на маленькую хитрость, говорю, что беременна :) Вообще без вопросов, еще и проведут и свет включат. А вообще, начинаю с фразы "здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь", обычно далее никогда не отказывают.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 в Европе тоже самое, туалетов бесплатных мало, но они таки чистые. Вечно та же проблема. В кафе я тоже не хочу проситься, поэтому у себя в центре знаю "туалетные места" типа театров, кино или кафе, где дорога к туалету не проходит мимо барной стойки. А главное - дискриминация - писуары-то для мужчин есть.Сейчас проблема - ребенок еще терпеть не умеет. Ну ладно, ему в кустики можно, но ничейные кустики у нас тут далеко не везде есть. А платить 50 центов за платный туалет в магазине с кафе, когда никогда не знаешь, пописяет ребенок или передумает, жаба давит.В Киеве я всегда хожу на Труханов остров. Там туалеты еще с советских времен сохранились. Конечно это не ватерклозет, а дырка в полу, но зато они есть и они бесплатные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Может, мне надо было ПРОСИТЬ в Антошке том? Я просто пристроила возик возле кассы и спросила, где у них туалет. Европейский же магазин, типо. Причем, точно не могло у меня на лице быть никакого негатива, т.к. я и мысли не доускала, что откажут. Потом ругаться не хотела. Перетерпела, купила и ушла.А как быть тем, у кого недетородный возраст? Мамам нашим? Хотя я тоже не буду придумывать беременность, чтоб попасть в туалет в нашей почти европейской столице:([+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Я в курсе. Вот с испрашиваю ниже номер того распоряжения. И что делать, если таки не пустят? И там только кафе-рестораны или магазины? В общем, киньте кто-нибудь тем распоряжением, плз.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 вот это да, не знала... ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах