А объясните мне про туалеты, плз...

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Руки - это их дело. Нафига ноги/туфли мыть в раковинах? А следом чья-то уборщица моет посуду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришло название темы: Туалеты? А нету! [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я с Вами согласна+ у нас дамский коллектив с вроде-бы вменяемым персоналом.... но кто-то же, извиняйте, засцыкает туалеты и не смывает менструальную кровь.. блина... достали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кафе пускают всех желающих, во всяком случае, знакомый подрабатывавший таксистом проблем с этим не испытывал ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у нас для посуды кухня. но ног в умывальнике все равно не видела))) Че их мыть, 90% в офисе переобуваются.На том, что носят, даже до машины дойти сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пользуемся, для моей семьи проблемы нет:) Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я )))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто! захожу в мужской - чисто, в женском гадость ужасная, такое впечатление, что женщины самые грязные животные [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама вы никто))) Говорите за себя [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не хожу в мужсике туалеты..) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот так, очень даже зависит... у нас бы сделали такие туалеты, как в европе, его бы за месяц разнесли бы.Ехали как-то с Венгрии остановились у общественного на трассе. Все там конечно антивандальное, на сенсорах. Чисто, не воняет, бумага есть, мыло есть.У нас бы уже давно слили то мыло и сняли бумагу как минимум[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет? если все женские кабинки заняты, а мужская свободна? И таки там чисто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.. как-то не ходила.. жду. даже в передевалки в мужсике на пляже не хожу... [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас прям задело) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в офисе??? ноги??? туфли??ооо))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да. но у автора речь именно о наличи туалетов.. что нет их в городе. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А , где же в Европе бесплатные туалеты? Я только в штатах встречала , на автобанах в Европе Но те что платные- это таки да. В Будапеште, где я очень часто бываю , туалеты платные чистейшие и , как в реанимации. Тети сидят в белых халат и пахнет чистотой. И тоже удивляюсь, почему у нас туалеты- это позор нашего общества. А в штатах там вообще, туалеты сами дезинфицируются. Но даже в старбаксе с улицы не сходишь в туалет. Они закрыты. И только для клиентов. В крупных городах типа Сан- фр, нйорк такая же проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне объясните пожалуйста какого х. в общественных туалетах ставить унитазы??? Сесть на них вменяемый человек не может, или стоять в позе ЗЮ или залезать на унитаз в позу орла, рискуя развалить унитаз и убицца. Уточню: это про унитазы которые даже без пластикового кружка.Есть чудные приспособления, как в школе, с подставкой для ног, присел себе и делаешь дела спокойно. Такие уже появились в эпицентре, хотелось бы везде такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на востоке бесплатные и шикарные, в метро на почти каждой станции, на набережной- с кондерами, душем, мыло, ель, бумага и бумажные полотенца, с комнатами доя переодевания детей и инвалидов. и все унитазы с душиком интимным) оч удоьно) и адже с подогр с подогревом унитаза)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или чистые с выезжающими кружочками одноразовыми. ..но мы до таких у нас не доживем) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 50 центов (( [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это восточное (турецкое) изобретение. В Европе таких отродясь не бывало. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дешевле и убирать удобнее. Вспомнила - ещё на дарынке есть такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была очень удивлена, когда такой туалет обнаружила на какой-то заправке по Одесской трассе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может там с выезжающими кружочами или накладки есть. Почему не пользоваться простым и гигиеничным изобретением?
0

Поделиться сообщением