А объясните мне про туалеты, плз...

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если уж совсем честно, то и после кого-то убираю, прежде чем туда того...если приходится+ дамочки у нас встречаются высший пилотаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой лично мне летом туалетов мало. Центр то одно, а зарули вдаль, и глухо((( А я кофу люблю, а туалетов мало(( [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По вашей проблеме - вы не затягивайте, дальше только хуже будет.. как заставить - не знаю, но после Майдана верю в лучшее :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда в жизни не делала всго вышеописанного. туалетов от этого больше чистых? это дикость вообще какая-то с ногами лезть на унитаз. С другой стоороны - даже в модных клиниках туалеты зачастую грязные - там уборщиц нету?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой на кружок я не забираюсь)) [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, дикость не дикость - но факт уборщица не будет стоять на стреме и убирать за каждым вышедшим. В среднем раз в час заходят. А вот теперь объясни мне, как платежеспособные люди (не бездари, и не бомжи), умудряются за час засрать туалет..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я верю :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перепрошую, поясню. У деяких будинках дцйсно у під"їзді є туалети на першому поверсі., Доглядає двірник. Іноді консьєржі намагаються на послузі заробити. Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле озера каменный такой, я правда внутри не была, но слышала, что туда можно зайти, 2 грн [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, в Добробуте читсые туалеты всегда, я удивляюсь, в Борисе тоже. Это только мои наблюдения правда. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как в Добробуте, я не была (с) но туда я после ситуации с моей сестрой ни ногой)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не делала перечисленного вами, после меня туалет никогда не бывает грязнее, чем до меня. может быть только чище. и моя Маша,инесмотря на возраст, никогда не оставляет после себя ни капельки грязи будь то в домашнем или общественном туалете [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. а еще моя "карма" - смена рулонов если рядом стоит запасной рулон, как можно ободрать всю бумагу и оставить висеть пустую втулку (блин, благодаря рекламе я теперь знаю как она называется :)). а коллеги во всех офисах именно так и оставляли, чтобы повесил новый рулон кто-то другой, только не они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я іноді заходжу в туалет ліфчик - перепрошую - підрихтувати. Але я не ношу підборів у 12 см )) вийшла і не мию.А якщо просто зайшла - і мию? без відвідування кабінки? Воно рахується на той раз, що не мию? А як пику вмию? )) То мені +100? ))) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тебе повезло, что не пиво ты любишь)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистотта- это одна сторона вопроса. беда в том, что туалетов просто нет!!! а ногами я даже боюсь туда залазить)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. З ногами не лізу, щоправда, і на підлогу не дзюрю, але витру - раптом що - звісно! А потім руки вимию ;) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Вище пояснила про під"їзди. Не маю нічого проти послуг консьєржів. Я мала на увазі адекватний підхід до визначення поняття "місць загального користування". Дійсно є багато моментів, коли можна почувати себе комфортно, знаючи про те, що поза межами власного помешкання можна, наприклад, декілька разів на день елементарно вимити руки. Вибачте, не хотіла викликати негативних думок з приводу написаного мною. Тема дійсно не для стьбу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куча,это элитный ресторан на Русановке)Я о Смородине говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг ))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень "нравится" ресторан "Кувшин" лучший кавказский ресторан в бывшем туалете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг)между нами кухня на мой взгляд там отвратительная+ Но посетителей море,из серии "Раз дорого-значит вкусно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как наличие туалета, воды в кране зависит от людей?) если туалетов нет как таковых??( [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это международная проблема. Не нужно идеализировать Европу. Случай из сегодня: Были сегодня в бассейне. Такой отличный бассейный комплекс под открытым небом, с четырьмя бассейнами разной глубины. Чистая вода,травка- кустики-цветочки, горки-лазалки, кафе... Кажется принадлежит муниципалитету, потому что плата символическая. Зашла в туалет - что сказать? Ну не загажено конечно, но на полу - грязная каша. И голландки туда босиком и деток малых босиком заводят, я аж содрогнулась и порадовалась, что всегда в такие заведения с собой пляжные тапки ношу и семью приучила....И еще расскажу. У нас на курсах, в туалете, внутри каждой туалетной кабинки на двери висит фото обоссанного унитаза и надпись " Не оставляйте после себя туалет таким!" Значит кто-то оставлял... Но вроде работает надпись - теперь всегда чисто.[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением