Как все-таки правильно относиться к русским?

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая приятная ветка :-) Еще, еще! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот полностью соглашусь с вами. Абсолютно такие же мысли и такое же отношение к россиянам. Тут среди своих (украинцев) полно моральных уродов и боевиков, готовых за бабки на что угодно. При чем здесь жители Калуги, Архангельска или Твери? Для них это все приблизительно как кризис в Югославии. Да плохо, да сочувствуют, да не согласны с Пу в силовом конфликте, но поддерживают его как "защитника" их отечества. Им так сказали, и повторяют уже много десятков лет. Так это или нет до конца не знают ни они, ни мы. А мы, часто, сами провоцируем их. К примеру, наши украинцы берут путеки в явно "русский" отель, летят отдыхать, демонстративно вывешивыют украинские флаги на греческом отеле, кричат "Слава Украине" и естественно завязывают горячие политические споры переходящие в драки. Вопрос - зачем? Зачем провоцировать себя и других? Как это поможет нашим странам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у америкосов пропаганда против России льется не меньше российской на них. Там тоже нет обьективности. Что вы хотите? Население точно также ненавидит русских как русские америкосов и бандеровцев. ИМ ТАК сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что значит ненавидит? вы лично ненавидите целую нацию? я нет + я не люблю в конкретных людях какие то проявления, но ненавидеть нацию? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прохожу мимо, но бывает влезу с разъяснительной работой или просто постебаться+ вот сегодня удалили на одноклассниках из галимого обсуждения под опросом: "Считается ли ввод литовских и польских войск на территорию Украины оккупацией?" Как-то так... сначала меня внесла парочка участников в черный список, а потом опрос исчез вообще из моей ленты. А у меня было еще, что им сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не общаюсь. Мне мои нервы дороже. После того, как вчера вроде был адекватный человек, а сегодня перепощивает какую-то хню, типа "тупое хохляцкое быдло поймет...." я повесила вот эту картинку и свернула беседу. Хотя, внесу только уточнение: не к русским, а к россиянам. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а цифры откуда? По РТР сказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нет. Но большинство здесь отписавшихся переносят свою ненависть именно на всю нацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, с ней был большое интервью по Дождю, никакой иронии!!! Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам говорю, я смотрела с ней большое интервью в студии, Млжет, это Вы смотрели вырванное из контекста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по РТР -99% [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не на нацию, а на жителей государства Россия. Я повторюсь, что я наполовину русская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже нет. Но на одном форуме я давно общалась с русскими знаю многих виртуально, нормальные люди. Но когда начался Майдан, это просто ужас. сколько грязи на украинцев, всех. причем писала девушка, которая многих знает лично, ей в ответ, да вы все там такие((( Когда писалиЮ что убили людей, пытали, выкрали, ответ, да все придумано.((( И зачем вам в Европу. При этом сами живут в Европе имеют достаточно возмождностей для получения инфы, но смотрят только РТР. Так что поняла, что мы очень разные. да, есть несколько человек, которые нормально оценивали ситуацию. но они в меньшенстве((.Так что ненавидеть не надо, я буду стараться просто не общаться, если встречусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не это? https://www.youtube.com/watch?v=rqAW4qL8WQg тут она озвучивает свою вроде прежнюю позицию, "Путин-герой!!" точно не было. Отстаивала Украину как всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и с чего бы ей меняться. Не тот она человек. Я не ее фанат, но ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот лента принесла по поводу общения с россиянами (зачОт) + Предлагаю новый алгоритм общения с оппонентами из России.1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.3. Возмущенные вопросы на тему «Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?» и «Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?» принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы «Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит — не далее как в декабре 2013)?», «Кто организовал Норд-Ост?», «Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?», а также «Кто убил Джона Кеннеди?».4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить — то по Гамбургскому счету[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы вы по состоянию на февраль 2014 жили в России, вы бы оттуда в срочном порядке уехали, что ли? Живет нация в государстве, это нормально
0

Поделиться сообщением