Как все-таки правильно относиться к русским?

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прощения вот нам у них вымаливать надо, полюбуйтесь на обсуждение Вячеслав Лунгу поделился фотографией ТСН.2 ч. · Порошенко: Крым очень скоро будет свободным...Да, уж, Россияне, Вам всё-таки придется принимать какое-то решение(( Эти мрази не угомонятся! Рано или поздно они начнут открытую войну против России.Крим дуже скоро буде вільним - ПорошенкоДiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/politika/krim-duzhe-skoro-bude-vilnim-poroshenko-352976.html#новини #новости #ТСНТСНКрим дуже скоро буде вільним - ПорошенкоДiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/politika/krim-duzhe-skoro-bude-vilnim-poroshenko-352976.html#новини #новости #ТСНПосмотреть переводНравитсяНравится · Опубликовать12 пользователям это нравитсяИскандер Рахимов Пусть начинают. Кто к нам с салом придет, тому в очко его и засунем.2 ч. · Нравится · 12Вячеслав Енбаев да.2 ч. · Нравится · 1Георгий Монахов Не, ну, вы ж поймите Порошенко: ему же надо как-то хорохориться, он же до власти дорвался наконец - нехай немножко побрешет на радость быдлу.2 ч. · Нравится · 3Алексей Солнцев А при чём...россияне? Народ и Власть разные вещи. По Крыму-сошлись во мнениях...2 ч. · Отредактировано · Нравится · 1Татьяна Коцарь В Крыму то, что происходит на Востоке, не пройдет2 ч. · Нравится · 3Искандер Рахимов За Крым можно выхватить жестко и сразу, не отходя от танка.2 ч. · Нравится · 2Вячеслав Лунгу Рано или поздно(( Повторяю: - Они НЕ УСПОКОЯТСЯ!2 ч. · Нравится · 3Искандер Рахимов У России есть хорошее успокоительное.2 ч. · Нравится · 1Николай Иванов Успокоим... Наше ополчение не распущено...2 ч. · Отредактировано · Нравится · 1Вячеслав Лунгу Как бы не было поздно, как в случае с майданом и Януковичем!2 ч. · Нравится · 3Искандер Рахимов да и упокоим с миром, Украине за содеянное, века на коленях надо у России прощение вымаливать ...2 ч. · Нравится · 2Вячеслав Енбаев бесполезно, тезка!!! это мы проходили еще в декабре, когда нас поднимали на смех и успокаивали друзья с ЮВУ! я криком им кричал: фашисты уже в ваших городах и давно. вооружены и обучены. только ждут сигнала... теперь стесняются позвонить.2 ч. · Отредактировано · Нравится · 3Вячеслав Лунгу 1000% 2 ч. · Нравится · 3Николай Дейнега Я тоже смотрел на согнанных шахтёров в Мариинском парке в декабре и думал,ну чёж вы такие тупые?Сейчас Киев,скоро и к вам майдан докатится.А они на камеру чушь лепили,типа мы в евросоюз тоже хотим.Прав Жирик-эта война лет на 20.2 ч. · Нравится · 5Амшен Ишхан это просто страшные прогнозы для России...какие они все укры смелы и отважные воины!!!!)))))))))))))))))...их мамки со Львова и Иввано-Франковска не пустят,дай бог чтоб из-под Славянска ноги унесли,а то гробов уже полный Бандерштат,скоро еще больше будет.)2 ч. · Нравится · 3Вячеслав Лунгу Амшен, было бы смешно если бы не было так грустно! Я в декабре-январе КРИЧАЛ благим матом, чтобы перестали "склонять" как только можно Киев, а занялись делом (мобилизовались, подготовились, ...) пока вся эта возня застряла в Киеве! ЗАПОМНИТЕ: - Если в ближайшие пару-тройку месяцев ничего не произойдет (как минимум - не прорвётся информационная блокада и СМИ не начнут говорить правду) - ПИЗДЕЦ - Третья Мировая! 1 ч. · НравитсяВячеслав Лунгу Вадим, я своей публикацией не призываю Россию к немедленному действию! Я всего лишь пытаюсь объяснить Россиянам, что не всё так, как кажется на первый взгляд... ЦЕЛЬ - РОССИЯ!!! Укропия это только средство её достижения!!!1 ч. · Нравится · 3Татьяна Коцарь Это итак всем ясно.1 ч. · НравитсяВячеслав Лунгу Таня, прочитайте комментарии Вячеслава Енбаева и Николая Дайнеги... Нашему Юго-Востоку тогда тоже ВСЁ БЫЛО ЯСНО... Они тогда тоже смеялись над бандеровскими потугами и настроем стереть их с лица Украины 1 ч. · Отредактировано · НравитсяТатьяна Коцарь Вячеслав Лунгу, я никогда не смеялась. И знала, что все так и будет, как оно сейчас есть. И дончан предупреждала и просила прекратить все это. Меня называли провокатором, троллем. Но все оказалось, как я говорила. К сожалению...44 мин. · Нравится · 1Макс Москаленко Татьяне: А поляки наверное уже забыли как выглядят руины Варшавы?...41 мин. · Нравится · 1[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, было дело. Крымнаш и т.д. Только при этом какая-то она то ли несчастная была, то ли это я себе нафантазировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любопытно, что праведным гневом обиженых русских исходят люди с фамилиями Енбаев, Лунгу, Рахимов, Ишхан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А совсем никак не относиться не получается? (я так поняла, речь о россиянах, не о "наших" русских )) ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша вина что он придурок? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, фамилии авторов исконно русские: Енбаев, Рахимов, Лунгу и Ишхан ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как к немцам, белоруссам, американцам? Нельзя обобщать, помните как Гитлер евреев ненавидел и уничтожал. К знакомому относится как к человеку с психическим заболеванием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Подобная ситуация была конкретно в городе Москва )) + когда подваливает к тебе вот такое узкоглазое, именно исконно русское, как вы понимаете, и давай тебе втирать о мощи матушки_рассеи )))) Так сложно не рассмеяться в монгольское лицо )))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причастность к великому ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкретно в кожному випадку, з родичами з росії в нейтралітеті, т.б. ми не зачіпаємо в розмовах політику і робимо вигляд шо усьо пучком але кількість спілкування зведена до мінімумат.б. посиденьок в скайпі вже немає пів року
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение о нас у них формируется далеко не из наших поступков и обсуждений. Им транслирует правительство мнение и они его поддерживают и развивают, нас совсем не слыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видео, где она признала Путина героем увидела том ракурсе, что она это сказала, чтоб на чем-то основать свое дальнейшее послание "ОСТАНОВИТЕСЬ, Владимир Владимирович, хватит всего" Она и с этим своим выступлением совсем не вписывалась в эту восторженную вахканалию в зале и в обществе в целом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого зобмировали? Молодых людей, разъезжающих по всему миру, говорящих на 3х языках? общающихся с западом, востоком и Киевом одновременно? кого?+ слушайте, ну я могу понять старшее поколение, поколение бабушек, у которых телики и газеты, могу понять каких то там обиженных, не знаю на что. Но молодых людей, о которых я писала выше назвать зомбированными сорри, тогда я балерина и все зеркала у меня врут )))) Это ИХ точка зрения, поэтому я установила нейтралитет, не обсуждаю с ним эту тему вообще, жестко обрезала, если полезет и начнет колупать мозг лишится друзей. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, там все было очень иронично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не относилась, как к братьям. В этом отношении определение "братья" мне вообще не понятно. Как относиться не знаю, наверное по обстоятельствам и в зависимости от человека. У меня нет знакомых россиян.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такой родственник. Сам из Белоруссии, живет в Новой Зеландии и говорит речевками россиийского ТВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Когда у нас мальчик назначен? Времени совершенно нет. (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была ирония у нее очень четкая позиция, просто не все эту иронию приняли и начали тиражировать вырванное из контекста[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По правилу психиатрии "при переубеждении бред усиливается"() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже стала относиться как психическим больным. У нас вообще уникальный случай в семье. Приехали мы на Крит к родному брату мужа, который по происхождению украинец и никаких родственников в России не имеет и никогда не имел. Так вот он насмотрелся рос. ТВ и теперь считает себя русским и орет, что вся Украина должна быть под Россией. Причем он как раз всю родню имеет в Украине. Сам уже грек. Но пена со рта так и летит. В жизни очень веселый человек, но как только вопрос коснется полики - полный пиз..ц. Реально больной на голову челок становится.Закончилось все тем что мы разругались с ним и уехали. Никакие аргументы не помогают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вина , что допустили к власти придурка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально такое есть? Расскажите подробнее. У нас в семье такое и есть (мой пост ниже).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуракам закон не писан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что подробней, вся суть в фразе) людей в бреду нельзя переубеждать в обратном, это только усиливает бред. Нужно или выйти из поля их зрения (перестать быть собеседником), или просто соглашаться, участвовать в бредовых постановках. Это знает любой психиатр[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением