Как все-таки правильно относиться к русским?

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже думаю, что речь о россиянах все же біла, потому как многие русские, которіе живут в Украине, видят объективно происходящее вокруг и стали тоже такими вот жидобандеровцами:)), не знаю, наверное, для русских украинцев тоже подобный термин есть шуточный.Я вот сама не знаю, какой я национальности. По маминой линии (она из Донецка) бабушка русская, папа - украинец, по папиной (он из Крыма) тоже непонятно, были там и грузины, и из полтавы, и русские. Но я считаю себя украинкой, люблю Украину. К россиянам у меня только одна просьба: сами живите как хотите, а к нам не лезьте и свой устав не несите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, особенно учитывая тот факт, что я наполовину русская. Идите мимо если не понимаете суть беседы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На данный момент, из отписавшихся в теме, суть не поняли вы одна:))) Вот я говорю, думайте сначала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное я неправильно выразилась. Давайте заменим русских на россиян
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю это такой молодёжный сленг ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправила в заглавном посте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю,их просто в русском притесняют. Тотальная безграмотность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, пропаганда и все такое. Но почему моя мама, живущая в Донецке, и папа, живущий в Крыму, (+) на нее не поддались, а пытаются анализировать события, читать и сравнивать разные источники, плюс смотреть трезво на то, что у них на глазах происходит? Для меня пропоганда не является оправданием. Пока не начали убивать всякие гастролеры из России украинцев, разве желала бы я смерти им? А сейчас да, желаю. Потому что это не мы к ним пришли, а они к нам, мы защищаемся. А вот какие мотивы у россиян тут убивать? И какие оправдания? Какое оправдание тому, что больше половины поддерживают то, чтобы россия террористам оружие давала, а то и войну с Украиной, плюс это "Крым - наш, а будете выделываться - еще что-то оттяпаем"? Это только Путин говорит, а все сколько-то там миллионов россиян против и возмущаются? Нет. И какой из этого вывод напрашивается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классификация россиян+ http://uainfo.org/yandex/332194-klassifikaciya-rossiyan-po-mere-priblizheniya-k-psihozu.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Янык наша вина. При чем здесь приятно? А россияне поддерживают .уйло и его действия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все верно вы поняли. Я исправила уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олбанский.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю свои рабочие реалии: коллеги в москве на последнем совещении сказали, что из отчета (исследование готовили ок. года) уберут данные по Крыму. Мы встали на дыбы -отчет идет от имени международной организации с мировым именем, а "Крымнаш" признан только Россией. Искренне удивляются и недоумевают - как же так? Почему? И они же в марте нам доказывали, что никаких рос. войск в Крыму нет, а в конце апреля, что Донбасс мутят только наши местные... Все - мега умные люди, у многих западное образование, серьезные позиции в компании. Это просто жесть ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мы за братскую любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас много ощаюсь на российском форуме. Там тематика абсолютно неполитическая. Пишут в основном русские и белоруссы. Сердобольные русские девочки вставляют ужасно зомбированые русские версии происходящего у нас. А на днях сопливо-слезливый стих про Украину ( в формате российского восприятия ситуации). У меня руки чесались корректно попросить не делать подобных вливаний на форуме. Но потом передумала. А с российскими девочками , с которыми общаюсь в личке, я очень осторожно на их вопросы написала СВОЕ восприятие ситуации. Поняла, что они все-равно верят в другое. Решили просто не затрагивать эту тему. Агрессивно настроеных не встречала, слава Богу. Жаль, что политики такое утворили с нами со всеми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интеллект тут не при чем. Тут недостаток совести и элементарной человечности ведь нам отказывают в праве на жизнь только потому, что мы - не ониэто фашизм, возведенный в абсолют, прямо таки платоновская Идея Фашизмаи не надо быть умным, чтобы это понять, надо всего лишь иметь чуточку сердца [+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не виноваты в том, что он придурок)) А вот в том, что допустили к власти придурка - таки да, виноваты() [+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, не знаю, одни вопят, что "ополченцы" - это сами украинцы, у которых хунта убивала грудных детей, другие просят прощения, что Россия до сих пор не ввела войска, чтобы нам помочь. Это просто какой-то сюр, в голове у людей такая киселевщина, что нужно относится как к душевнобольным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. После корректировки понятно Не общаюсь - удалила с одноклассников всех, кто хоть раз сказал "хунта" Родственникам в Луганскую область не звоню от греха подальше. На форумах в дискуссии не ввязываюсь. Мне мое здоровье дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толерантно честно, за 7 дней заграницей, где показывали 4 российских канала и всего 1 украинский у самого нормального и здравомыслящего ум за разум заломится, я просто отравилась. И если 24 часа в сутки повторять даже самую бредовую идею, со временем в нее поверишь....Считаю, что время расставит все точки над i. Поссориться гораздо проще, чем мириться. Мне очень трудно сейчас общаться с родственниками не из Украины, поэтому пока общение сводится к нейтральным темам и гораздо урезано. Считаю, что политика не должна портить личные отношения людей которые явно не влияют на происходящее (думаю всем понятно что идет война капиталов, простые люди это инструмент манипуляции и только нам самим решать в какой степени мы будем поддаваться этим манипуляциям).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, виноваты. тю... И пока все не поймут это - будут еще яныка и допы, и гепы. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам никто не подскажет. Но у меня брат россиянин (я к нему как в брату и отношусь). а вообще вдумчевее стала к этому термину -брат (не кричу, о братья-поляки. с ними в истории тоже всяко было). Люди - люди везде. И у нас разные, правда? Вот по разном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как к больным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдаю себе отчет, что мое мнение не самое адекватное, но для меня это враг. А по иронии судьбы я русская :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и не смогла. Удалила свой аккаунт с рос. ресурса. И не могу простить молчания людям, которые были мне дороги, казались друзьями. Ездили ко мне в гости, дружили семьями. А полгода просто молчат - Майдан, Крым, Донбасс. Как будто не происходит ничего.
0

Поделиться сообщением