Опубликовано: 4 июн 2014 я бы с таким перестала общаться, если бы он мне что-то начал такое грузить [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 мне кажется наоборот. именно так и говорят [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 о, я ,кастати, хотела спросить как ты теперь с ними общаешься :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Его 90% россиян поддерживает, Так что вина на них тоже лежит, все это кровавое и мародерское шоу для них делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Тк мы его и не поддержвали, а у путина рейтинг заоблачный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Я не знаю, где вы все таких неадекватов берете. Все мои российские знакомые (их много) находятся в диапазоне от горячей поддержки Украины до имперских замашек легкой степени, которые всплывают только при очень тщательной раскрутке на эту тему. Если не раскручивать, то они сами не начинают. Впрочем, я тоже не начинаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 она путина поблагодарила за крым и назвала победителем типа только так и надо было[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 читаю такие темы тут и удивляюсь - как вы с ними разговариваете, что такое происходит то? что семьи распадаются, что родственники ссорятся. мы общаемся и с Луганском, и с Краматорском, и Донецком, и с Крымом, родственники в Калуге. ни с кем никаких терок не было. никто не втирал нам про бандеровцев и фашистов, не рассказывал про Сталина и Путина. мрак просто. обычное ровное общение. без наездов. может таки мы сами провоцируем людей на такие разговоры?я вам честно скажу - есть у нас клиенты в Крыму, персонал которых работает зимой на Западной Украине, а летом в Крыму. работал. до этого года.ничего плохого друг о друге никогда не говорили.думаю, что обсуждение фашистов, бандеровцев и т.д. проводцируется не только россиянами, но и нами лично в неменьшей степени. мы прям из кожи лезем доказывать, как у нас хорошо, здорово и правильно сейчас. И все выискиваем, как им плохо там. Вы на прессу посмотрите - обязательно напишут что-то из серии "как сейчас стало плохо в Крыму". какая нам сейчас разница, как там кому стало плохо - разбираться со своим положением надо, а не следить, чего там у России или Крыма не так. Нам сейчас бы за собой следить, а не за ними.У нас сотрудница ездила в Крым 2 недели назад в командировку. Там сидела за столом в кафе с россиянами, которые Крым поднимать приехали( так они сказали). Они много рассказывали о том, как плохо тут было с Украиной и как плохо сейчас в Украине. Она им ответила, что это неправда, что такого нет и что с их мнением она не согласна. И представьте- ее не били, не выселяли, не преследовали, не орали и не насаждали свое мнение.Вторая знакомая как работала в Крыму так и работает, уходить не собирается, и никто ее там не щимит, еще и кредиты вот взяла неделю назад в рублях, хотя сама- киевлянка. А мои родственники живут во Львове и считают Россию нашим другом, и российский народ тоже, политику правительства не одобряют, а народ как считали дружественным, так и считают.Я к россиянам как относилась, так и отношусь- как к братскому народу. а то, что у них у власти сейчас такие вот политики - ну так время рассудит - я их не отождествляю ни с российским народом, ни с его мнением. Сталина весь народ много лет тоже славил, хоть были и репрессии, и голод и расстрелы. Все равно рано или поздно все всем станет ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Поздравляю, вы живете в параллельном мире :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Поздравляю вас! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 А при чем тут МЫ? если человек, двое САМИ извините лезут со своими разговорами и отнюдь не приятными+ Я из категории людей, предпочитающих молчать в принципе, если меня не спрашивают, я свою точку зрения не высказываю, тем более, если что то происходит, просто поддержу или промолчу.В теперь представьте человека несколько лет работающего в Украине, Львов, Киев, Симферополь. И этот человек САМ лезет в скайпы с одним блин вопросом, вам шо делать нехер? че вы это все устраиваете? при чем тут Россияне, и вааще че вы так НАС Русских ненавидите. Это реальность. Этого не было ДО Майдана, это началось ВО Время его. И когда ты человеку даеш видео, на котором четко видно, КАК беркут избивает людей, добивает по 3е-4ро палками, ногами, что они творят, в ответ тебе приходят слова "Ну ты же взрослая девочка, что ты такое говориш, не нужно было туда выходить, сами виноваты и вообще..." извините, не хотела вспоминать весь этот поток бреда, но сорри ПОЧЕМУ Я не позволила себе НИ РАЗУ выплюнуть свой яд относительно ЕГО президента и его народа, а ему должна позволять? нет уж сорри.Ну а то, что у вас этого нет, так верно где то написали "у меня подругу в лифте изнасиловали, но я не верю, меня ж там не было".[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 В данном случае лучше просто перестать быть их собеседником+ ато такого наслушаешся....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 это мем, причем старый() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 вот потому вам такое и высказывают, потому что слушаете- перестаньте слушать, начните говорить и высказывать свою точку зрения. Это как, кто-то придет ко мне в дом и расскажет куда мне стол обеденный ставить или сколько денег на еду потратить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 тоже так думаю. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Моя знакомая в Штатах полностью прекратила общение с эмигрантами из Росии Потому, что они не спрашивают, как там у вас в Украине дела, они сразу же агрессивно нападают в спортклубе и истерически кричат: Уберите своих фашистов от России! Мы на разных берегах! А раньше в гости друг к другу ходили.А вот американцы подходят и спрашивают ее мнение сначала о ситуации в Украине, а потом сочувствуют. Есть разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Дурдом :) Пусть отвечает в духе "ща вот шнурки доглажу и пойду распоряжусь, вы только с текстом приказа подсобите" :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 кстати и в Штатах, и в Канаде ( но там бандеровцев больше;))), с ними просто русские перестали общаться, а русских перестали принимать в ресторанах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 и я)) как к братскому народу, который оттяпал кусок нашей земли и кичится этим(( при всех удобных и неудобных случаях. Отдельных представителей этого народа, которые это не понимают и не принимают, уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 +10000 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Да, моя знакомая говорит, что Путин обнулил все выстроенное ранее. Только начали отходить от холодной войны, а теперь американцы русских опять ненавидят Ну не то, чтобы ненавидят, но не уважают и относятся плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 я вам больше скажу)) у меня коллега недавно с рабочей визой решил в штаты сьездить в отпуск, его на границе хлопнули - типа сэр, у вас нет прав. Потом спросили откуда, прошипели "f*ck Russia" и пропустили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 кто вам сказал, что я слушаю? пару раз человек сделал попытку и более не делает+ я не собираюсь ничего никому доказывать, но и меня трогать не нужно[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 Конечно есть. Еще какая! понимаю вашу знакомую очень[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 я на вопросы о какделавукраине всегда отвечаю: включите РТР, Киселев расскажет и на этом диалог окончен) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах