Опубликовано: 2 июн 2014 Да, наша семья бойкотирует () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 бархатные ручки - не лучший состав. попробуйте крем из детской серии с зайцами на упаковке Эльфы, очень достойный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Мне нравится скраб Грин Мама "Кедровый орех..." Но опять же, Россия :-) Мне нравятся именно грубые частички.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 за те же деньги на кидстаффе можно купить кофе Лавацца, он намного лучше Жокея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Эльфа в мягких пакетах - есть с алое, горчицей, содой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Вчера была пресечена попытка купить на дачу шампунь "чистая линия", муж: ты шо, это же российское. Будем подымать Корею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 т.к. живем на две страны, бойкотирую наполовину. В Киеве это возможно, в Казахстане не совсем (нет альтернативы). что могу, везу отсюда, но чемодан не резиновый, к сожалению( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 точно? штрих - код не 46, и написано, что сделано в Германии... А я верила, глупая....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Да, бойкотирую Муж недавно "высадил" меня - меняли дома унитаз, купили новый, а дома муж достал из коробки с унитазом бумажку и сказал мне, что он российский. Я уже было собралась тащить его обратно в магазин, а оказалось, что он сделан в Славуте Хмельницкой области. Нельзя расслабляться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Покупаю украинские бесфосфатные, здесь: http://www.budzdorov.kiev.ua/commodity/category214.htmlкак возьму ведерко, так его надолго хватает, потому что они очень экономичные, можно насыпать по чуть-чуть, не так, как ариэль какой-то (уже и забыла про те все марки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Хозяева этой компании в Нидерландах. А завод, который фасует чай для Украины - в Петербурге. Непонятно вообще, какой же чай теперь покупать, если почти все марки из россии :). кроме Ахмада, но я его не пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 вы видели что это за заказы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 ещё и воняет! У меня от него жутчайшая аллергия(( Я в доме у золовки 5 мин находиться не могу (она им стирает) + сразу глаза слезятся, чихаю и кашляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 любому российскому лекарству есть зарубежные или украинские аналоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Да, стараюсь. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 о, а про МТС я как-то и не подумала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 А кто чем жвачки заменил? Орбит, Дирол и иже с ними? [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 А чем заменить кремы *Бабушка Агафья*? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 не жую, но знаю )) в больших пачках - польские; тот же орбит, но "насыпом" в пакетике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 о, насчет умной программы - это мысль ) но все равно долго, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Палмолив не российский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Правильно, лучше купить отечественное, к-е не помогает или зарубежное в 10 раз дороже. "На зло врагу, на радость маме, я утону в помойной яме"(с)?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 несквік абсолютно невживана субстанція, не давайте дітям, ну дрянь же воно. купіть краще таке http://aldente.com.ua/products/goody-cao-kakao-rastvorimyi-800-gй вигідніше, й корисніше, й смачніше набагато.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 бойкотую. окрім мтс. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах