Время прогулок у витрин??

220 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подробнее плизз? я тут недалее как декабрь-январь обнесла 2 английских магазина, а духа не почуяла ))))))) даже собаки ниче с флагом своим не шьют ((((((( тока у китаесов мона прикупить[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я не видела, Галь - но я не показатель) шмотки я покупаю не часто. В ТЦ бываю редко. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в английских марках - да, но где эконом английские марки?))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теско, их 14й размер вот как раз на Лизу + спортивки ей брала на танцы, 4 фунта [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же некоторым )))))))))))) + мои почему то сразу ОБЕ выбирают одно и тоже время что бы подрасти )))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так закрылись некстовые магазины в Киеве еще в прошлом году.В магазинах было дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а шо ты хотела, я заранее подстраховалась - у меня 1 ребенок)) ну и я не страдаю, как некоторые, необходимостью купить 25 футболок)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де ты теско берешь?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера купила джинсы в Топ шоп за 180 гр, сотрудница в Гапе - за 499. Вроде нормально. В колинсе - все как и было - 200 - 300 грн, джинсы 400. Как и было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы ))))))) умная однако )))) 25 уже не модно, тут давеча более 40 звучало, отета цифра я считаю ))))))) ))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот разве шо от теско мне не веет) ну разве шо ОЧЕНЬ такой протестантской))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через посредника+ условия были у нее вааще круть, цена сайта+2 фунта на весь заказ сверху и ВСЕ! Т.е хоть купи на 10 фунтов, хоть на тыщу всеравно +2 фунта вот она http://www.kidstaff.com.ua/tema-7474153.htmlНекст она тоже возит, но уже не интересно, после теско и крейзи.Спортивки посмотрела брала размер 12-13, рост у Лизы сейчас около 155см, ей они вот как раз, не велики и не малы. Белье взяла кстати очень мне понравилось, размер могу глянуть, подошло круто, стоило 5 штук 2.5 фунта.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижай моих таракашек))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хЄра себе) не, у меня все строго,не забалуешь))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы... у моих пацанов летних уличных футболок по 4 на лицо вполне себе хватаитьи даже с прошлого года еще остались. в этом году покупать не буду[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эк Вы закрутили?) Сдаюсь *подняла вверх руки*) Не считаю Некст , с их то ценами, экономбрендом. Качество сравниваю Лорой Эшли (тоже неэкономбренд) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, футболочка в том же Барбуре стоит от 1500 грн не сравнить ни Остином ни с Некстом. Некст - его ценовая политика мне вообще не понятны. Вещи дешевые, модели - ну обычные до безобразия. Подано красиво, вот и все. И за что цена выше чем у того же Остина, мне не ясно. Ну, может ассортимент чуть больше и на всю семью есть вещи. Поэтому то, что Остин выглядит дешево (я возвращаюсь к нашей дискуссии) по сравнению с Barbour, с Лорой Эшли - у меня не вызывает сомнений и я абсолютно с вами соглашусь. Но то, что он проигрывает с любой экономмаркой- тут не соглашусь. Вопрос вкуса и привязанностей. А Лора Эшли, простите, это Лора Эшли :) Куда Остину с ней тягаться) Но не знаю, как Вы, может, Вы леди состоятельная, я свои любимые не дешевые бренды могу позволить точечно, а в целом носить шото надо)) И детей одевать надо, которые растут. И не могу я ей купить много дорогих и качественных брендов - поэтому выкручиваемся боль мень приемлемыми :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены не снизятся, а даже могут еще поднятся. Жадность человеческая безгранична [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне по качеству нравятся джинсы C&A, на распродаже по 12-15 евро покупаю Самые дорогие 19-22 евро. Носятся хорошо, не протираются быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежно люблю вайкики, это бывшая кажется итальянская марка, которая отшивалась в Турции и видимо теперь турецкая вещи качественные, модели современные. Огромный плюс что есть ВСЕ размеры. Цены... особенно на распродажах... ну вы сами понимаете... я дочери в прошлом году купила шикарный топ-платье за 4 доллара...[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением