А давайте отвлечемся и поговорим о Пасхе?

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Андрей, а Ваша жена не печет пасочки? Мне почему-то кажется, что они у нее должны очень хорошо получаться )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мы там были на крестинах, потрясающая атмосфера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост Я не пощусь,нельзя.Диабетик. Не постятся Больные,беременные,кормящие,дети до 7 лет,путешествующие.И что теперь не допускаться к церковным таинствам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, але ж повинна стримуватись) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно замечательно,что у людей есть традиции.это все же лучше,чем драться на улицах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дістала бабусину вишиту скатертину та деякі ін. вишиті речі і прикрашаю ними кімнату, створюю собі цими речами атмосферу, на саме свято хочу піти на службу нічну, ковбаска лежить заморожена, чекає свого часу), захотілося мені сирної Паски, може, і спечу), запрошу у гості сусідку свою), як завжди[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную.. ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже все праздники родители мужа и мои у нас празднуют И брат мой с семьей. Как-то повелось так. Папа уже сегодня интересовался: будет ли холодец ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам. Написать легче, чем вслух сказать...Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еду на родину отмечать с семьей) морально готовлюсь к обжираловке и стрессу от общения с родственниками))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя пятилетняя дщерь в этом году сама изъявила желание идти святить паску. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот послушайте меня, никто ничего вам в праздник делать не будет, да и вам не стоит, в эти дни заниматься такой работой...останьтесь с близкими или езжайте вместе [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никак) сладостей напрячем в саду якобы от пасхального зайца и все)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу. Паски пеку сама всегда. Надеюсь, и в этом году успею. Яйца тоже ребенок ждет- не дождется покрасить, разрисовать. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вы их красите-разрисовываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда пеку паски и уже несколько лет подряд ходим в церковь, раньше не ходили. Паски очень люблю печь и вкуснее моих почти нигде не ела, пардон, может нескромно... Яйца не крашу, тем более непонятными красителями, раньше красили луковой шелухой, собирали задолго до Пасхи, а теперь украшаем их наклейками и все. В корзинке только паски, яйца и баночка с водичкой, еще свечки. Колбас и другого не носим никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, делать будут в субботу... обговорили вчерась с домашними - едем втроем, с дочкой, моя мама с сыном остаются дома, вроде все счастливы(у друга сына др и они пойдут отмечать), а я все еще в сомнениях:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году я отдам этот вид деятельности на откуп ребенку. Пусть самовыражается [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тем более зная мое отношение к религии, думаю не рискнет [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, добропорядочному гражданину нужно с вечера приходить, на всю службу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вам на проповеди батюшка должен рассказать в чем разница и на той же проповеди на пасху говорят что не важно постился ты или совсем нет и когда ты пришек святить - всю ночь был на службе или только к 10 утра - всем благословение и т.д.[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением