А давайте отвлечемся и поговорим о Пасхе?

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Добропорядочному с вечера надо бы)) Но я уже не выдерживаю службу всеношную. поэтому иду как проснемся.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приверженец теории агностицизма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно. Корзинку уже достала, рушничок нагладила. Яйца, правда, будут "ленивые", в покупных пакетиках+ Зато паска в этом году будет заварная + рождественский кулич., ну и домашняя колбасятина колечком :)Святить пойду после 5.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно перед всеношной святится или как? и во сколько обычно всеношная начинается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, какая у вас будет корзинка :)))) класс :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волынь. Вечером - это с 18 вроде бы. Мы ходим в 21.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паски пеку, яйца крашу, святить ездит муж в 4 утра в нашу церковь в селе. позже если поехать, можно и не успеть. в этом году, если не будет холодно возьмёт с собой сына еще. а если в городе, то в нашей церкви возле дома, святят паски каждый час) еще и в 11 не поздно. так что всё завсит от батюшки.Я вообще люблю Паску. с детства. всегда мама пасочки пекла, у нас на юге тепло обычно уже в это время было. и главное - самый спокойный и умиротворяющий праздник. когда никто не работает, никуда не спешит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла дочь вчера из школы + мама, а ты паску умеешь печь?- не знаю, я покупаю, не пЕку ))вздыхает - ну в этом году придется тебе печь, а то я в школе сказала. что ты печешь, а я ж соврать не должна.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ленивая, но ребенку такая радость от этой возни [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурниця, звичайно, але на слові "пуку" почала ржати, колега навпроти окуляри зняв))))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы с детьми в церковь в 4 утра обычно подходим Красивые корзинки , чтоб подарить потом родственникам, уже купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я таки погуглила! и даже с батюшкой уже пообщалась по телефону :)) и теперь знаю куда и во сколько пойдем :))) ура!!! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи :))) придется теперь учиться, да :)))) ну да это приятный навык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 утра - класс для меня это заоблачное время, мы наверное будем стараться к 6 с малой успетьа сколько детям Вашим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут моя лень?я не верю в бога в трактовании христианской церкви. кексы пеку раз в месяц. паску как выпечку - не люблю. и яйца вареныевозня у нас веселая ежедневно - то маффины цветные, то еще что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детям так важны ритуалы мне кажется да и взрослым они важны на самом деле - я как-то с возрастом это все острее и острее понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ІМХО, чим раніше- тим краще. я малу теж беру з собою, вона потім приходить, пірнає під ковдру та досинає) й я до нії заповзаю:)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все плануємо. І корзинку, і до церкви. А ще я люблю дивитись напередодні сходження Благодатного вогню [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сьогодні замислилася над цим. цікаво - чи зійде цього року... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько малой? моей 5 летнаверное нужно заранее накрутить ей любопытство, вместе корзиночку собрать - чтобы интереснее было вставать и чтобы сопротивлялась меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, а все постятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а что это такое? (мне уже стыдно, да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз 8. як раз вперше в 5 пішла, там багато діток будь-якого віку [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решили, что однозначно будем идти в церковь Киевского патриархата Ну и очень надеюсь, что пасочки получатся вкусные. Пеку в своей большой семье только я, родители обычно на след. день приезжают и забирают свою порцию.А ну да, у меня еще два помощника :)) Так что буду кухню долго от муки отмывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нет - а Вы?
0

Поделиться сообщением