А давайте отвлечемся и поговорим о Пасхе?

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

*нюхает нашатырь* Вы геройка!!!) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа :)))) я представила себе эту картину - ребеныш в переноске среди корзин :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может поехать всем вместе, не замерзнете, на крайняк обогреватель возьмите. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль :( хочется Вас поддержать и хоть немножко праздничного настроения передать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы старшего тоже в первый раз носили еще в переноске, так его священник так водой окатил! Хорошо, что в комбинезоне был. Освятил так освятил :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, хорошо когда рядом есть мама :) я в этом году тоже без генуборки, тут бы на то чтобы попылесосить и пыль вытереть силы и время найти - не до роскоши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого. мне бы такого зайца :-)) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его нам и посвятили за одно)))) Он тогда еще некрещеный был, так батюшка очень усердно на него побрызгал)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб два раза не вставать :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое выше написала :-) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мама есть, дай ей Боже сил и здоровья. А по папе в субботу 9 дней было и я никак эту мысль не приму...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! Иные постящиеся такую черноту своим ртом разносят(((( Чистота мыслей и дел важнее меню на столе () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Церковь призывает вкушать ЛЮБУЮ трапезу с благодарением Богу "и пониманием: все что нам дается, - это дары Свыше, которые приходят от Бога". А смысл пасхальной трапезы, как раз в том, что ей передует Великий пост: очищение духовное и телесное, избавление от земных страстей и ежедневных удовольствий.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я печу Паску завжди. Підемо святити паску о 4 ранку в монастир на пагорбі за 3 км пішки + У нас усі паски святять за один раз. Збирається багато людей і горить багато-багато свічок. Дуже гарно. Ми вже ждемо... Минулого року була тепла Паска, було багато зелені і співали пташки. А ще я люблю чистий четвер, коли увечері з пагорбу спускаються люди зі свічками, які святять від грому, і дорога вся у вогниках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... 9 дней - куда тут принимать, тут оплакивать нужно.сил Вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота какая - я прям представила себе это в красках :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куличи/пирожки печём с мамой вдвоём, пирожки малявка помогает (уже 6 лет в этом году)+ в корзинку сложим пасху, яйца, пирожки, соль в малюсенькой баночке и чуток колбаски домашней. Пойдём в церковь где-то к 5 утра. Малявка ходит с нами с 2-х лет и очень ей это нравится. Потом домой, доспим и будем завтракать. [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто ті, хто не постився, не мають права освячувати іжу на Пасху? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я чем дальше общаюсь с девочками, тем больше мне нравится идея прийти пораньше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно имеют право (+) вот только это будет лишь приятная формальность (обряд), мало имеющий отношение к истинному служению Богу.Но прелесть православия в том, что все мы имеем свободную волю.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эпицентре было много пасхальных корзинок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем? (спрашиваю без подкола, просто выясняю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением