Опубликовано: 13 апр 2014 я любила их алкоголиков, нежно, когда водку продавала, они на шухере стояли))), вот даже алкоголики у них порядочные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 У ПОльши ВВП как у России. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Не знаю, не знаю. + Наверное, мы с Вами видели каких-то разных алкоголиков. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 + для меня, как работника торговли , было очень показательно наличие еды и одежды в магазинах....у нас было время тотального дефицита ))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 вроде работы в дании состав и маленькая тележка и только наших с нашими дипломами там ждут? + Я так понимаю что в Польше образование лучше и дешевле чем в Украине(зачем тратить тут 5 лет на обучение, а потом подтверждать свой диплом в Европе, т.е. опять тратить время и деньги), проживание дешевле. После вуза можно двигать и в более развитые страны, а так для старта нормальная страна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 мои просто бусинки, правда синего цвета, но благородные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Вас ввел в заблуждение ))) Польша практически не пострадала во время кризиса, так как ее экономика так шалено росла, что даже кризис не смог это сломить. Они достаточно богатая страна и то что сейчас в связи с Украинским кризисом так активничают в Европе - это лишь начало. Посмотрите, через 10 лет это будет одна из самых влиятельных европейских стран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 пруф такой инфы? В инете иные цифры - https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2195.html[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 скажем так, поляки приняли и простили украинцев, но на могилах родственников многих написано - Жертвы УПА. К этому сильно приложилась коммунистическая пропаганда, но исторический факт был, а кремлевская банда добавляла масла в огонь постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Блин.. Статью читала. Да, по вашей ссылке иные цифры. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Еле прорвалась сюда, сегодня из Польши прилетела в Харьков, к сожалению, моему городу до Польши еще лет сто+ Хотелось бы посмотреть, где живут те, кому она, как Украина, в Межигорье? А на работу (в ВР) передвигаются на машине времени, чтобы не видеть вокруг всего этого Про миграцию не скажу, каждый сам решает, каковы приоритеты по жизни в в этот определенный момент[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 +1 и не стоит буквально воспринимать эти слова [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 нет, это далеко не Украина. Если с деньгами, то туда можно и не ехать, в Европе много мест, где еще комфортнее при наличии денег. И из деревень на сборку- то заработки в Португалии-Испании-Италии повыше будут. Если ты спец. в какой-то области, то там хорошо, ментально поляки намного ближе к нам, или мы к ним, чем остальная часть Европы. Малый-средний бизнес, однозначно, там лучше делать и существует, в отличии от нас. У нас- это смешно выглядит, в сравнению с ними. По показателям, ВВП за 2013г. - в 2,5 раза выше чем в Украине, - это если, о чем-то Вам говорит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 о, я как раз там была впервые 23-25 лет назад) мы школьниками продавали в маленьких городках всякую фигню, а потом покупали джинсы и куртки а-ля Phuket :) И еще растворимый чай и сироп))И не поймешь, кто несчастней был - мы или они тогда)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Спасибо,сложно еще с тем что у них незаведено писать зарплаты на сайтах работ Невозможно оценить заработки и траты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 и я была, долго с поляками тут работала, по моему мнению ушла и очень далеко, и именно это меня сильно удивило так как до поездки туда думала. что у них все же где-то как у нас[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 A Kiev?Esli sravnit Kiev i provincyiu tam? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 И рядом не стояла... в смысле, сильно впереди во всем, и ментальность совсем не украинская (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Две недели читала,нет там всех классов Или через агенства батраками едут или студики или замуж.И малый процент с деньгами и бизнесом.Средних не вижу.Странная страна.Вродеж так ryadom ,а такие разные мнения о ней и так тяжело узнать- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Кстати в Польше можно учится нашим по карте поляка. Там на условиях, как для своих граждан. Для иностранцев естественно дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 а можете про ментальность рассказать? чем от украинской отличается, в какую сторону? А то слышала не раз, что такие же взяточники, грустно мне стало от этого:(, мне этой грязи и в Украине хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Я вернулась из Польши в 2000, жила там пару лет. Мы реально отставали от них лет на 15. Запомнился их рекламный слоган (уже не помню чего именно) - Dobre, bo polskie. И реально качество товаров было на высоте. Про взяточничество ничего не могу сказать, но порядок в государственных учреждениях разительно отличался от нашего, хотя бюрократия везде. А так, поляки такие же, как мы - разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение