Насколько вы поправились за зиму?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ви думаєте, люди не їздять на курорти через те, що поправилися? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а красива яка, скажи? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з минулого літа плюс 7 кг, вперше за життя - ото щастя, така красуня тепер ) + Їхати нікуди не збираюсь, після подій останніх місяців люблю батьківщину ще більше, як би пафосно це не звучало. Хочу не шукати кращої долі в далеких краях, а жити гарно тут. Дуже-дуже намагаюсь вірити в те, шо це реально.За квартиру плачу, є город і погреб - овочі/фрукти і консервація не дадуть бути голодними у скрутний час.Ну а вила і лопати досі стоять наточені, ворогам очі видовбувати в разі чого, не дай Боже ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это пяЦь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато - философский подход : сегодня и сейчас ; в нынешних обстоятельствах на все надо смотреть философски и с юмором :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*жрать меньше надо*.....(или вы про коммуналку??? )))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплые мысли у меня только одни - билеты на отдых куплены полгода назад, и теперь уже все равно, на сколько я поправилась и по какой цене евро и доллар :)Хотя за последнюю неделю я даже похудела :) Перестала жрать ночами, выбросила все скинерсы и начала крутить гантельки перед сном (другого времени для этого занятия у меня сейчас нет).А вообще, сейчас самое время затаиться, расслабиться и ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про разваленную промышленность - ваши слова? Украинская молочка, кондитерка, бакалея и тдМихайловский, Арсенал, 15 новых станций метро только в Киеве. Евро провели, в конце концов)) И тд, лениво просто перечислять. Возможно, вы не видите, а я вижу.Никакой межнациональной розни, пока рашисты не постарались, не было. У меня друзья в Ужгороде, Кременной, Феодосии и Еланце одинаково адекватные.Нас идентифицируют уже. Украйна, си! Сколько возможностей теперь у детей, 20 лет назад даже не снились такие горизонты!Да, могли и лучше. Могли и не закапывать в Олимпийский ввп Конго. И банду в житницы могли не пускать. Остальное - эмоции, это понятно, щас всех трусит. Все уляжется, перемелется, нужно держаться. Что ж поделать, если раковую опухоль удаляли уже на 3й стадии - вот теперь проходим химиотерапию. А иначе просто померли бы. А так, может и выживем.И еще, дети наши насколько свободнее. Их мировозрение, восприятие. Другие дети. Made in Ukraine.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счетчики обязательно нужны. У нас было прописано 4 человека, так по 12 кубов на человека считали... А когда поставили счетчики - так 15-17 кубов всего в месяц используется... А так почти за 50 платили.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавьте Хотин, там очень здорово, нам больше понра, чем в Каменце() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого своя философия, понимаете? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭт, мы с вами - Корице ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с бедрами 201 я бы тоже повременила с курортами ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж! :-) :-) :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 30 кг :) родила двойню и теперь отпуск на море меня не волнует :) До моего веса осталось скинуть 12 кг, к лету планирую стать красоткой :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из негатива - наверное, я никогда не уеду отсюда. Из позитива - вес 49 кг;) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада- да, но шото она не спешит брать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На чебуреках шоли?! ...Я тоже удавилась от зависти :)))))) Блина, ну как не жрать-то?! )) Тока вчера изучала Кротихины рецепты из ПА (так шо я все знаю ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж розцілувати Вас захотілося за такі оптимістичні слова!!! От вона - справжня україночка! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полякам вдається інтелігентно писати навіть у Плейбой() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая умничка:) [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю Вас. Но когда думаю, через сколько лет мы сможем дойти только до уровня 2013 года, у меня возникает паника. + И еще, уверенности нет вообще, что мы дойдем до этого уровня. Тут есть только элемент вероятности. Понимаю, что лет пять этого уровня точно не будет. А через лет пять уже и многих живущих сейчас... :((( Я вижу, что экспорт на Россию у нас было процентов 40. Где можно найти замену? Нигде... Для замены нужны новые технологии (нет денег на их разработку, да и все умы или уже в преклонном возрасте или уехали, их очень мало), плюс деньги на реализацию разработок. Только на сам процесс, при наличии денег, проектов, на создание линий, до продажи продукции потребителю ушло бы лет пять. Но при нынешних делах экономики это время растягивается до бесконечности... Да кредит МВФ... но сколько их уже было... МВФ всегда говорит, что под реформы и модернизацию, что деньги подконтрольные и что? Только сейчас МВФ пытается обезопасить себя вводя условия, чтоб после выполнения все освобожденные деньги могли пойти на погашение. Вот и всё. Мы в долгах, как в шелках. Отдавать будут наши дети. Может и свободные, но нищие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек - такая животинка, которой легче жить с надеждой, с верой. Просто нужно принять мысль, что не будет так, как было. Будет иначе. Нужно искать новые возможности, новые источники энергии, рынки сбыта, партнеров, инвесторов..... В итоге все равно, будет лучше.И еще, я считаю, не нужно себя так уж жалеть. Моя бабушка, Царство Небесное ей, прошла голодомор, войну и вдовство. Родители вытянули кризис 90х ценой утраченной молодости и разваленной семьи. Что они видели, что успели? Совестно унывать. Нам легче, чем им. Бог даст, детям будет еще светлее. Это мысль, которая объединяет всех - все хотят лучшей жизни детям. Ради этого всё. У нас огромная страна. Зеленая, плодородная, богатая водными запасами, с огромным количеством талантливой, умной, хорошо образованной молодежи. Не будет все так плохо, как в Сомали.)Лишь бы не было войны. Остальное поборэмо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роксі! Справді! Оце так подарунок!!! ))) ЩАСТЯ ВАМ!! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только начало девочки, будет еще хуже лет пять вперед еще точно. сама ломаю голову куда малых на море приткнуть, за межи ихний папа не подпишет, а здеся.. ну нехде). вес меня волнует меньше всего, на мою интимную жизнь он не влияет, а там трава не рости. то, что я хату снимаю до августа, а там к родителям, потому что 1й класс начинается и взносы-поборы - я и так знаю.но, мы же украинцы - самые живучие(*подмигивает), ну их нах, прорвемся[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением