Опубликовано: 10 апр 2014 У меня осталось с десяток "Кобет" военного положения. Вот вытащила и читаю - как интеллигентно пишут... ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а как это у вяжутся через одного небольшие зп в конвертах и отдых за границей, не понятно. Если что - у меня было +6 за февраль /полмарта, уже согнала. так как деньги обесцениваются, срочно купила очки Гуччи и 2 сумки Майкл Корс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а разве есть противопоказания, если будут прописаны только дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 А чё не подашЬ на субсидию, из-за того, что у многих з/п в конвертах? Положено - подавайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 у моей бабушки 42 общей, субсидию получает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 счетчики нужны обязательно+ у нас с нашей оравой в 4 чел, любящих поплескаться, уходит 9 куб. горячей и 12 холодной в месяц. Но все равно за 3-х комнатную сейчас платим 650-680 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 не взвешиваюсь спецом - не парит особо, но приседать вот начала, про отдых - сначала опечалилась, что не едем в Болгарию, в Крым мы и так редко ездили, вообще для меня море не принципиально, я и на Минестерке прекрасно отдыхаю летом или на озерце на даче. Собирались наконец-то выбраться во Львов, В парки и другие места Украины. Но вот подкосило нас, что зп мужу сократили и под конкретным вопросом он на сокращение, уже недели 2 активно мониторим вакансии, рассылаем резюме - откликов ноль. Я прям в депрессивном состоянии от этого была, так как сбережений никаких нет - живем от зп и до зп, но ниче не дала войти себе в это состояние - пока все относительно хорошо, кушать есть что, главное чтоб здоровы были, прорвемся![+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ох, а у меня голый новострой - и холодильник, и плита, и все остальное выросли в цене капец как. Мечтала об итальянской кухне - аха, только раньше она стоила 40 тыс, а сейчас 70... то ли смириться и брать нашу гаражную, то ли вообще жить без кухни, пока не устаканится все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Это естественный отбор. Дикие условия диктуют дикие законы [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Стабильность ваша все равно закончилась бы. Как и моя. Вся разница только в том, что нас с вами ждало бы после периода нестабильности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 То естл мы должны опять вернутьсЯ в 90-е И радоваться чтот в последние 10 лет куда то хоть ездили и боль мень жили?Боже,как жалко наших родителей.Тогда в расцвете хизни чобирай копейки и торгуй на рынке если повезет и на пенсии думай о тгм что от неплатежеспособных легче избавиться естествным путем :- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 не все и сейчас ездили и нормально жили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Какая же фигня. У Вас ремонт есть? Так как у нас голые стены вообще - все после строителей. Руки опускаются. После НГ билеты в Германию купили, жилье забронировали... Что его делать? Тоже решили пока без кухни. Тут лишь бы ремонт сделать. За 1,5 мес. +6 кг наела. Что то я раскисла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а мне все так как-то по-барабану; смотрю платежку за март - сумма та же - чего сегодня волноваться ? когда будет 1800 тогда подумаю, что делать. Настроение - некурортное из-за прошедших и настоящих политсобытий .Если к лету появится хоть какой-то лучик света , рванем по горячим путевкам.Не хочется мне сегодня наперед вздыхать и ахать. Лишь бы не было войны, а так - прорвемся:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 за 23 года независимости ничего не изменилось. Та же разваленая промышленность, инфляция, межнациональная разрозненость, бандитизм и тд и тп. Мы не смогли построить государство, как это не прискорбно. И вот сейчас верить в светлое будущее уже наверно нет сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 я, как последние 15 лет - 55кг все будет хорошо.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Вы что, правда, разницы с 94м(например) не видите? Отчаянье в магазине с пустыми полками забыли? Штурм единственного в час автобуса? Церебролизин в переходах с рук?Масло по прописке? Отсутствие лампочек в подъездах? Категорически не согласна с тем, что ничего не изменилось. Отведи-заступи туда вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Почему это? У менЯ даже многие соседские подрабатывающие пенсионерки в автобусники ездили. Мы со знакомыми разными компаниями в микроавтобусах и машинах в болгарию часто ездили.Да и на самолет можно было собрать до лета по 200 уев.Не по 13 чай было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Надо попросить не исправлять, интересно получилось )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Правильный настрой! Составляю список куда обязательно поедем: Умань (Софиевский парк), парк Александрия, Каменец-Подольский.К знакомым в Ужгороде напросимся, давно приглашали. А мы их по Киеву выгуляем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 извините,но как по мне, это связано))) обо мне: потолстела - зарплата из-за доллара итак уже упала - подорожаний боюсь, но готова ко всему(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 сейчас только начало+ полки пока не пусты, но многое разгребают по старым ценам, новое (импорт) врядли будут завозить такими партиями как раньше, плюс цена. Лекарства с рук тоже будут иметь место, т.к. будет дешевле у людей, чем в аптеках. Лампочки у нас всегда были на средства жильцов. Транспорт, да лучше ходит, но он меня не беспокоил никогда - 5 мин от метро, ходить полезно. Цены на продукты поднимаются с каждым днем, зачем карточки? Скоро будет хватать только на окорочка буша на ужин семье "как тогда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Мы так в 2008-м делали ремонт в новострое (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Ні, ми повинні нарешті зрозуміти, що без реформ жити не зможемо ні ми, ні наші батьки і діти.Ми НЕ зробили те, що повинні були зробити в 90х в і бачимо результат: де ми, а де Польща. Реформи не відбулися в т.ч. завдяки популізму наших урядів, які прикривали свою бездіяльність "захистом вразливих груп населення", так ніби слабка, неефективна і корумпована держава здатна когось захистити. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение