Сильная, смелая, рисковая женщина. Каким должен быть её мужчина?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

коротко? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви розумієте, що вони можуть ухвалювати рішення спільно? і він може прекрасно працювати. знаю таких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Катарина про себя:)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это понятно, что потом всем будет хорошо)) не понятно одно, как вообще увлечься таким мужчиной изначально. Для меня это равносильно тому, что я усыновлю еще одного мальчика.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, то есть в природе не водятся такие)) () [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не боюсь рассчитывать на мужчину, рада, если берет ответственность, но проблема в том, что кто на это потенциально способен, кому можно доверить, как правило, смотрит на женщину послабее, ему второй паровоз в виде меня в доме не нужен)). А если разногласия по какому-то вопросу? я просто не позволю не учесть мой голос..Поэтому и вопрос- привлекают сильные, а реально ужиться проще с ведомыми.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажи, что твоя мама слабый человек? или мой папа а контроль и манипуляции применяют аж бегом. Слабый не контролирует ничего вообще, кроме себя в лучшем случае. Манипулируют все вообще люди.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манипуляции - это когда они удаются. А если манипуляции только в качестве устрашения- какие же это манипуляции? [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водятся, я просто не там видимо ищу)). Вернее ты ж меня знаешь - я не ищу. [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением