Сильная, смелая, рисковая женщина. Каким должен быть её мужчина?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Согласна на все 100, так как если есть чувства, то иногда свое лидерство и амбиции можно засунуть куда подальше, если + дело не касается каких-то кардинальных и глобальных решений. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей знакомой смелой и рисковой, муж...я бы не хотела - старичье со связями, явно ее не удовлетворяет, короче: плохо быть смелой и решительной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і скільки Ви так будете себе ламати? Рік, два? я з чоловіком живу 15 років, якби мені протягом 15 років доводилося засувати куди подалі своє лідерство і амбіції, ми б стільки не прожили б.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот,кого она будет любить и с кем ей будет интересно кто будет личностью. Я думаю, это первично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не писала про бIiлу I пухнасту жiнку. :)) + Я просто знаю несколько семей, где вот женщина лидер, а мужчина ну такой себе тюфяк, ну в моральном плане. Одна пара работает в одной сфере, он ее на 10 лет старше, не буду писать какой, но в физическом плане у него есть недостаток, она красавица просто, ну вот просто ей удобно жить с таким человеком, который делает все то, что она говорит. Ну и вот что это, как это назвать, возникает такое ощущение, что она в своей семье хочет и чувствует себя лидером и если бы был мужчина так сказать со стержнем, то этого бы чувства у нее не было. И у меня возникает такое ощущение, что эта женщина что-ли самоутверждается таким образом, только мне непонятно какой в этом смысл........[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И зачем такая семья где себя надо куда подальше засовывать? Семья это место где тебе хорошо такой какая ты есть или нафиг та семья тогда () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же не говорю что нужно ломать себя постоянно! + В семьях, где два лидера, себя иногда ломает не только один, а ОБА! И я так думаю, что супруги зная о характере друг друга , тем более как у вас и у меня кстати тоже , имею ввиду стаж семейной жизни ВСЕГДА найдут компромисс! [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мусить же хтось з двох взяти на себе відповідальність за прийняття рішень Чому Ви вважаєте, що жінка не може бути лідером у сім*ї? Якби чоловік був, як ви кажете, зі стержнем, в неї бажання лідерства нікуди б не зникло. Вона б або змагалася з чоловіком, або притлумлювала б себе, обидва варіанти приречені на розрив. А якщо вона звикла самостверджуватися за рахунок інших, то тут байдуже, лідер вона чи ні. Деякі жінки мімімі - а губки надує і чоловіка серед ночі за ананасом вижене, бо вона ж сама не піде в ночь холодную, а ананасу страх як захотілося, до ранку не дотерпіти (це я екстраполюю тему одну кількарічної давнини, торкнуло мене, як деякі жінки тут хвалилися, що у них чоловік серед ночі в магазин біг, бо їй приспічило).[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну это ваше мнение, чтобы было только ВАМ хорошо , даже невзирая на ваши какие-то недостатки. :))+ А семья это труд, где-то тут в подписи одной из форумчанок есть высказывание: " Чтобы создать семью, достаточно полюбить, чтобы ее сохранить, нужно научиться терпеть и прощать". И это касается не только женщин, но и мужчин тоже. А судя по вашему утверждению, то в семье должно быть хорошо, только вам! Ну такое дело и такое мнение имеет право на жизнь. :))[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, эта дискуссия тупиковая о лидерстве в семье мужчины или женщины! Это все равно, что спорить, что появилось раньше, курица или яйцо. :) + Если семья живет, все скажем так счастливы, ну и хорошо. У всех нас есть недостатки, ну если взвесить все достоинства и недостатки супруга ( супруги) и если достоинств больше нежели недостатков, то на какие-то вещи можно закрыть глаза и я не считаю это, что это в какой-то мере поламать себя, потому как супруг ( супруга) сделает тоже самое по отношению к вам. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, эта дискуссия тупиковая о лидерстве в семье мужчины или женщины! Это все равно, что спорить, что появилось раньше, курица или яйцо. :) + Если семья живет, все скажем так счастливы, ну и хорошо. У всех нас есть недостатки, ну если взвесить все достоинства и недостатки супруга ( супруги) и если достоинств больше нежели недостатков, то на какие-то вещи можно закрыть глаза и я не считаю это, что это в какой-то мере поламать себя, потому как супруг ( супруга) сделает тоже самое по отношению к вам. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обом мусить бути добре. Тому і потрібно шукати гармонії, а не відповідності стереотипам [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Права Ваша подруга. К сожалению. Я такая. У меня оба мужа такие - сильные, смелые, решительные. Только один был, второй есть+ с первым был страшный фейерверк на тему лидерства. При том, что мне до него было, как до звезды, одеяло тянула, рвала и иногда затыкала его за пояс - делала то, что ему не удавалось. В итоге он воспылал страстной любовью к тихой-мирной и покорной. Со вторым мужем (тоже сильным лидером) я расставила приоритеты и приняла решение быть женой. Но это мое решение. Многим оно покажется неправильным. Для многих оно и будет неправильным. Но я просто не представляю для себя вариант "она на баррикадах, он в тылу" ,хотя лично знаю семьи с таким раскладом - живут долго и счастливо. Только он при этом или пьет, или в автоматы играет))))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С какой стати? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В семье должно быть хорошо, иначе она не нужна. И трудов я тоже не понимаю. Или да, или нет. Все остальное... Зачем? Имхо. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для чого????? Чи не краще розійтися по мирному і зберегти себе? для чого витрачати роки і сили на шлюб, де ти тільки те й робиш, що під когось прогинаєшся? Щоб по хаті щось бігало? І хіба сильна жінка або слабкий чоловік - це недолік? Це недолік тільки тоді, коли такий типаж вам не підходить. ВАМ особисто, а не суспільству, вашій мамі, сусідам... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да было дело. Никто никого не ломал. Языка нет у людей, чтоли, чтобы договориться? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сколько лет, простите?) Я замужем 23 года и прекрасно знаю что такое семья. И знаю как ее сохранить) Было бы ради кого сохранять.У вас смешалось в кучу все. Терпеть и прощать это совершенно другое чем в вашем первом сабже о "засунуть лидерство и амбиции". И, кстати, сколько терпеть и сколько прощать? Мне правда интересно. [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это ошибочное мнение, что сильные командуют. Сколько я знаю командирок-тихонь!!! А главное командуют куда-попало. :(Как раз сильный человек самодостаточен. Ему командовать как правило не нужно. Он может копать, может не копать, может и один и вдвоем. Ему от партнера ничего кроме любви и адекватности и не нужно. Он сам все может.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"любви и адекватности " - спасибо))) Я давно пыталась для себя коротко формулировать, не получалось. Вот, оно))))) () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим тоже согласна. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ее усмирять-то? :-O () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, по-настоящему смелая женщина - это та, которая не боится быть слабой. Тогда рядом обязательно появляется по-настоящему сильный мужина. Ведь будучи смелой и сильной важно сохранить женственность. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капитаном дальнего плаванья, в идеале, глухонемым:)()
0

Поделиться сообщением